Ты подпеваешь? Ты же девушка?Архив
Её все слышали
Но это самое лучшее
Так как Николаша пел профи

Ты подпеваешь? Ты же девушка?Архив
Её все слышали
Но это самое лучшее
Так как Николаша пел профи

Администрирование и всё прочее. ))Это организаторы мероприятий,
Пригожин на минималках?В данный момент пиаром и продвижением как раз.![]()

Да ёптыть, это у тебя как-то ровно две темы в голове связались,Это организаторы мероприятий, но для тебя, как человека не понимающего что с чем едят, и написанное на заборе правда. Ну написано уй значит уй!
Ты знаешь чем организаторы занимаются? Там ивент часть крошечная и мизерная, каким образом ты это все связал с поиском исполнителей в инстаграммах?![]()

Пусть привыкает.аЦЦкий труд.

Эээ...нет.Администрирование и всё прочее. ))

Локально крутит на форумах свой профиль в Суно.Пригожин на минималках?![]()

На нет и суда нет.Эээ...нет.![]()

Теперь попробуй связать это с ивент -агентствами, а по факту просто техническими организаторами и банальными прокатчиками, ссылку на которые ты кинул и сослался на них, якобы как на тех, через кого лейблы ищут исполнителей.я поделился как сейчас лейблы ищут исполнителей для раскрутки

Гиблое дело, эта отрасль вымирает.Локально крутит на форумах свой профиль в Суно.![]()

Да, в чистом виде они давно ушли в прошлое, так как это убыточно, в настоящее время ивент часть приносит прибыль только в том случае, если она работает в связке с прокатом.и то ивент-контор у тебя уже не было
Где я сослался на ивент-агентства как на лейблы?Теперь попробуй связать это с ивент -агентствами, а по факту просто техническими организаторами и банальными прокатчиками, ссылку на которые ты кинул и сослался на них, якобы как на тех, через кого лейблы ищут исполнителей.![]()

не умеешь ты стихи продавать !Вход, между прочим, будет бесплатный.
Не бизнесвумен я, штош теперь делать.

Ну и замечательно.Да, в чистом виде они давно ушли в прошлое, так как это убыточно, в настоящее время ивент часть приносит прибыль только в том случае, если она работает в связке с прокатом.