Скупают, потому что филантропы. Денег куры не клюют!А что, есть такие филантропы?
А на кой они эти тексты скупают?
У мизантропов скупают... да-с!

Скупают, потому что филантропы. Денег куры не клюют!А что, есть такие филантропы?
А на кой они эти тексты скупают?

Ты подпеваешь? Ты же девушка?Архив
Её все слышали
Но это самое лучшее
Так как Николаша пел профи

Администрирование и всё прочее. ))Это организаторы мероприятий,
Пригожин на минималках?В данный момент пиаром и продвижением как раз.![]()

Да ёптыть, это у тебя как-то ровно две темы в голове связались,Это организаторы мероприятий, но для тебя, как человека не понимающего что с чем едят, и написанное на заборе правда. Ну написано уй значит уй!
Ты знаешь чем организаторы занимаются? Там ивент часть крошечная и мизерная, каким образом ты это все связал с поиском исполнителей в инстаграммах?![]()

Пусть привыкает.аЦЦкий труд.

Эээ...нет.Администрирование и всё прочее. ))

Локально крутит на форумах свой профиль в Суно.Пригожин на минималках?![]()

На нет и суда нет.Эээ...нет.![]()

Теперь попробуй связать это с ивент -агентствами, а по факту просто техническими организаторами и банальными прокатчиками, ссылку на которые ты кинул и сослался на них, якобы как на тех, через кого лейблы ищут исполнителей.я поделился как сейчас лейблы ищут исполнителей для раскрутки

Гиблое дело, эта отрасль вымирает.Локально крутит на форумах свой профиль в Суно.![]()

Да, в чистом виде они давно ушли в прошлое, так как это убыточно, в настоящее время ивент часть приносит прибыль только в том случае, если она работает в связке с прокатом.и то ивент-контор у тебя уже не было
Где я сослался на ивент-агентства как на лейблы?Теперь попробуй связать это с ивент -агентствами, а по факту просто техническими организаторами и банальными прокатчиками, ссылку на которые ты кинул и сослался на них, якобы как на тех, через кого лейблы ищут исполнителей.![]()

не умеешь ты стихи продавать !Вход, между прочим, будет бесплатный.
Не бизнесвумен я, штош теперь делать.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии