А я стала смотреть - тыр-дыр-дыр какое-то... Может, настройки Рутуба мне надо поменять, пёс его знает. ))Скорость нормальная. Не показалось, что ускорено.
А я стала смотреть - тыр-дыр-дыр какое-то... Может, настройки Рутуба мне надо поменять, пёс его знает. ))Скорость нормальная. Не показалось, что ускорено.
Докладываю, она жива, но прибыли не приносит.

От Cтасика у тебя только самомнение.Пригожин у вас тут с авой насекомого бегает, а не, это Стасик Михайлов.

Лизни еще разок Стасику, а то он не успел почувствовать.От Cтасика у тебя только самомнение.![]()
Да там и про гибель можно песню тиснуть,Это равносильно гибели, автоматизация процессов. Этот чувак устарел морально.![]()

Не знаю. Нет, хорошо проигрывается, точно не ускорено.А я стала смотреть - тыр-дыр-дыр какое-то... Может, настройки Рутуба мне надо поменять, пёс его знает. ))
Ну, хорошо.Не знаю. Нет, хорошо проигрывается, точно не ускорено.

Видел- видел.
Это просто праздник какой то.
Попытки выжать прибыль из 4 профилей в Суньке такого я еще не видел.

Ты пытался монетизировать прибывание в суне на 4 акках? Блэки была умной бабой, че то ты сдал, брателла.Видел- видел.![]()

Машина времени без Маргулиса и Макаревича.Лучше бы ты группу роботов пропиарил, у них больше перспектив на сцене.![]()

Я не пиарю площадки.ты пиаришь чужие площадки
Я его монетизировал, Гимн ДД покрыл мне все расходы на Суно.Ты пытался монетизировать прибывание в суне на 4 акках? Блэки была умной бабой, че то ты сдал, брателла.![]()

Ну кинь ссылку на все четыре учетки, послушаю монетизированное, посмотрим охваты.Я его монетизировал, Гимн ДД покрыл мне все расходы на Суно.
Игрушки Фибоначчи, я бы назвал.Машина времени без Маргулиса и Макаревича.![]()

А, это ты.Игрушки Фибоначчи, я бы назвал.![]()
А что ты пиаришь, не себя и свой талант же?Я не пиарю площадки.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии