Nazareth
- 17:00
- Темы
- 33
- Реакции
- 16,540
- Уровень
- 5
- Награды
- 4
Да похер мне есличесн
Ладно, не буду отравлять атмосферу доверия здешним рассказам, они слишком захватывающие.

Да похер мне есличесн
Ладно, не буду отравлять атмосферу доверия здешним рассказам, они слишком захватывающие.

Почему удивляет, я не занимаюсь пиаром исполнителей, мне не нужны эти площадки, хотя подозреваю, ты не особо в курсе как они работают, есть такие небольшие подозрения.Другое дело, удивляет что ты только от меня узнал про эти площадки.

Довольно редкийКак у Анкудиновой? Редкий.
Спать точно не будуБуду писать только в присутствии адвоката.![]()

Так очень редкий.Довольно редкий
Кворк для пиара не нужен?Почему удивляет, я не занимаюсь пиаром исполнителей, мне не нужны эти площадки, хотя подозреваю, ты не особо в курсе как они работают, есть такие небольшие подозрения.![]()

СогласнаТак очень редкий.

А что вытворять то нать?Зато ты ниче не вытворяешь![]()

Я вижу, что ты даже не понимаешь в принципе, что пишешь. Кейсы полного цикла есть у проектной команды или ты думаешь я в одно лицо пиарю бомжей в переходе.А где у тебя кейсы с прайсами
Да абажиА что вытворять то нать?![]()

Давай нам сначала Горячий чё-нить котоламповое про пиар расскажет.@Nazareth, шт не расскажешь даже
Мне?![]()

Бабка во дворе сказала..Я слышал
Дак давайДавай нам сначала Горячий чё-нить котоламповое про пиар расскажет.![]()

Я? Не.Я вижу, что ты даже не понимаешь в принципе, что пишешь. Кейсы полного цикла есть у проектной команды

Не нада плакатьБабка во дворе сказала..
Обнять и плакать.
Да успеется, дай ссыль на пиар-агентство своё.@Nazareth, добей меня уже ссылкой на учетку в суне.

С издательствами планируешь работать? Вряд ли тебе это интересно, лучше научись годные видосы делать нейронкой, если аранжировки такого же качества как видео контент, то все очень печально. Такое не продается точно так же, как бесталанные стишки скорпиона.В пиаре прекрасно понимаешь ты, огласи весь список услуг