Надо было этими кедами выдавальщицу товара по щамВот думаю, как так можно умудриться? Заказала на Озоне мелкой вишневые кеды. Приехали 2 правые, 1 - 38 размера, 2 - 42![]()

Надо было этими кедами выдавальщицу товара по щамВот думаю, как так можно умудриться? Заказала на Озоне мелкой вишневые кеды. Приехали 2 правые, 1 - 38 размера, 2 - 42![]()

А она то тут причём?Надо было этими кедами выдавальщицу товара по щам![]()

Ну ни при чем она, да,. но надо ж кому то втащить, а то полагаю у Птички уже нервишки ни к чёрту....А она то тут причём?![]()

Если ии комплектует то это труба конечно и возможно даже дымоходнаяЕй что на складе скомплектовали то и выдала.
Другое дело что походу на складах теперь ИИ товары комплектует.
Ну не верю я что человек столько выпьет!![]()

Чей то? Из-за такой мелочи психовать? Я поржалаа то полагаю у Птички уже нервишки ни к чёрту..
ребенка поржала
заявку на возврат оформила, завтра отнесу посредникам, те отправят обратно. А новые кеды у другого продавца закажем.Молодец какая,,, мне тоже когда то вместо крема для рук зубная паста пришла,,.. долго думала КАК такое можно попутать?!Чей то? Из-за такой мелочи психовать? Я поржаларебенка поржала
заявку на возврат оформила, завтра отнесу посредникам, те отправят обратно. А новые кеды у другого продавца закажем.

это значит, что где-то в коробке лежат 2 левые, 1 - 38 размера, 2 - 42 и сюрприз ждет не только тебяВот думаю, как так можно умудриться? Заказала на Озоне мелкой вишневые кеды. Приехали 2 правые, 1 - 38 размера, 2 - 42![]()

Бывал.Ты бывал на Востоке? На бывшем советском, в Узбекистане, например?
Там чайники не моют, а только ополаскивают. Внутри - слой флавонидов от прежде выпитого чая. Даже в "Дозорах" об этом Лукьяненко рассказывал! )))
Классический троль, либо кривляния и пустословие, либо галлюцинации и бред, серьезно к ней относится не стоит …Псичеблаб, там в почёте совершенно другое.
Умелое обсирание, троллинг и развод на эмоции. С показной эрудицией и "интеллектуальностью", прошаренностью в психтемах.
И по другому они не очень то и умеют, так привыкли "общаться" годами.
И лицемерно скулить потом, когда их макают в собственное "добро" - А нас то за что ?
![]()
ЗЫ Как бы вы назвали такой типажлюдей?![]()

Очень годно, я считаю.Ребята, делаю сейчас трек на Кавер-конкурс в Суно, даётся оригинал, побеждает лучший кавер на него. Как правило, необычный, не повторяющий оригинал, а лишь его напоминающий)
Сделал свой кавер. Хотелось бы услышать ваше мнение, перед тем, как опубличу его и сдам на конкурс.
@Nazareth что скажешь ?
Оригинал -
Seven-Eleven Halo
Посмотреть вложение 32054
Мой кавер -
Seven-Eleven Halo (Scorpium RMX)
Посмотреть вложение 32056
заразы, заблочено скачивание, пришлось оба трека прямым захватом аудио копировать ))
качество это не улучшает, конечно

Отличная запись

А что такое? Где это? У тебя?заразы, заблочено скачивание, из за того, что треки конкурсные, пришлось оба трека прямым захватом аудио копировать ))
качество это не улучшает, конечно
сильно не улучшает![]()

Да могут Всё Что Угодно.Очень годно, я считаю.
А что там за конкурс?
Кавер он может подразумевать вообще аранжировку из других жанров.
Чёт давно в Суну не заходил,
неужели стали блочить загрузку треков по тому решению суда?
Это один из 40 треков, примерно, ещё выбираю) Этот на моей личной модели сделан, кстати, не общей 5.5Очень годно, я считаю.
А что там за конкурс?
У меня Яндекс музыка.предлагают компанию "Пик" Строительство Квартир. В Аренду.Очень годно, я считаю.
А что там за конкурс?
Это в Suno, где я делаю музыку - https://suno.com/@scorpium777А что такое? Где это? У тебя?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии