Маленькие шансы, в прошлом контесте не шмог ) Но попробую, спасибо )Будем держать за тебя кулачки, давай, побеждай там!
Маленькие шансы, в прошлом контесте не шмог ) Но попробую, спасибо )Будем держать за тебя кулачки, давай, побеждай там!
Спасибо ..... но там есть неск. моментов меня немного не устраивающихОчень годно, я считаю.
А что там за конкурс?
Кавер он может подразумевать вообще аранжировку из других жанров.
не буду спешить, ещё поделаю ....Понял.Это один из 40 треков, примерно, ещё выбираю) Этот на моей личной модели сделан, кстати, не общей 5.5
Посмотреть вложение 32059
не все треки, только те, что участвуют в конкурсах
и то, наверное, до окончания конкурса, не проверял
все остальные - без проблем скачиваются
5К зелени на дороге не валяютсяПонял.
Ща как-раз обед, забегу гляну.
Мб тоже запилюсь в баттл.

И притащи послушать, интересно)А можешь мне скинуть, хочу послушать твою музыку?:) можно в лс.Это в Suno, где я делаю музыку - https://suno.com/@scorpium777
но это так всегда было, насколько помню - в прошлом конкурсе, в котором участвовал, было тоже самое
не проблема)
Мотивирует, кстати.

У вас там батлы с музыкой))) классПонял.
Ща как-раз обед, забегу гляну.
Мб тоже запилюсь в баттл.

А чего бы ты хотел для богатых сделать идея есть но она не стандартнаяМотивирует, кстати.![]()

Да там если и дадут то этими 5 по балде либо возле морды покрутят.5К зелени на дороге не валяются
Удачи, если запилишься !И притащи послушать, интересно)

Ну, меня так, совсем немного. Даже вообще нет, скорее. Не бедствую и так )Мотивирует, кстати.![]()

Я там вообще не ради денегДа там если и дадут то этими 5 по балде либо возле морды покрутят.![]()
Могут их оставить себе ))Я страницу расшарю, подпишусь на тебя.5К зелени на дороге не валяются
Удачи, если запилишься !И притащи послушать, интересно)

Признание приятнее, даже не в тщеславии дело.Ну, меня так, совсем немного. Даже вообще нет, скорее. Не бедствую и так )
Гораздо приятнее бы было признание и 1 место, я тщеславен, есть такое![]()

Обратная связьА просто понимаешь, что всё что сделано - сделано не зря.![]()

Причём весомая.Обратная связь![]()

Точно !Чё это?! Но новую аудюху отложишь)))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии