забыл вставить - матёрыеВолки, достаточно благородные животные, не заточены под ..овно месить
И тебя я помню другим и творчество твое нравится...
Мне кажется, сейчас вообще непонятно, что будет через полгода-год.моё мнение - форумы вообще умирают, как таковые.
а форумы общения точно деградируют. все.
ИМХО
Там сценка из немецкого фильма с фривольным содержанием.Сто раз писал уже - не вижу рутуба, вк и тд

Не, не думаю.Мне кажется, сейчас вообще непонятно, что будет через полгода-год.
Если продолжат замедления и блокировки, то кто-то может захотеть вернуться в форумный формат, чем по сто раз на дню искать рабочие квн.
это больше ваша российская ситуацияМне кажется, сейчас вообще непонятно, что будет через полгода-год.
Если продолжат замедления и блокировки, то кто-то может захотеть вернуться в форумный формат, чем по сто раз на дню искать рабочие квн.
Не, у меня только тюремные, с ДД остались.Пионерские есть?![]()

А зачем такая возрастная аудитория?Не, не думаю.
Возрастная аудитория форумов давно обосновалась на ОК.
Мне там даже аватар отключили от бессильной злобы.Не, у меня только тюремные, с ДД остались.![]()

Так и форумы русскоязычные.это больше ваша российская ситуация

Ватман, штангенциркуль.Йайа… Das ist fantastisch…![]()
Они однокнопочные.ТОлько почему - то осознают после драки, а не делают выводы сразу и в принципе![]()
.русскоязычные - не равно российские, хотя и в основном, такТак и форумы русскоязычные.
Пора вертать всех взад.![]()
На заре это и был молодёжный формат.А зачем такая возрастная аудитория?
Другим возрастам тоже может зайти. В конце концов, форумы не пенсионеры на заре создавали.
нетА ты на литовских форумах сидишь?)