Подумалось об пиллинговой ванне. Отсюда такие ноты.Мой мир тебя растворяет в себе

Подумалось об пиллинговой ванне. Отсюда такие ноты.Мой мир тебя растворяет в себе

ещё@Basia, Наташа, я принял душ ! И всё снова заработало !
Мой мир тебя растворяет в себе
Посмотреть вложение 32796

А у тебя есть опыт, когда твою личку читали в дурке?У тебя нет опыта![]()

Ну, а чем еще себя оправдывать, все вокруг тупые, канешнаА у тебя есть опыт, когда твою личку читали в дурке?
Или ты уже просто по привычке подмахиваешь дезинформатору, который тут всем лапшу на уши вешает и тебе в том числе.
Тяжело без критического мышления жить.

А кто тут себя оправдывает? Тут ты оправдываешь дружка своего, который из лжи пытается правду сделать, просто поверив на слово. Глупость ли это или нет - решай сама. Но говорить другим мол это у вас просто опыта нет - ну ржачно, маленькая. Не тебе, не в данной ситуации.Ну, а чем еще себя оправдывать
Да хз, о чем ты, неделю уже наблюдаю как вы обсасываете всевозможные сплетни со всех сторон.И это не вы бегаете сплетни разносите
Тебе как хозяин скажет, то и будет правильным. Все верно, мудрая женщина должна молчать, подмахивать и не думать сама.Можешь не отвечать, все знают правильный ответ!

Вот ты опять языком чешешь мимо, ты откуда знаешь положение вещей, о моей личной жизни и есть ли у меня хозяин, что в априори смешно зная мой характер, но тебе нужно нарисовать меня определенным образом, как и моего дружка, поэтому я знаю что твой треп не стоит ни гроша, для определенного зрителя, я за нормальные человеческие отношения, не суди меня по себеА кто тут себя оправдывает? Тут ты оправдываешь дружка своего, который из лжи пытается правду сделать, просто поверив на слово. Глупость ли это или нет - решай сама. Но говорить другим мол это у вас просто опыта нет - ну ржачно, маленькая. Не тебе, не в данной ситуации.
Да хз, о чем ты, неделю уже наблюдаю как вы обсасываете всевозможные сплетни со всех сторон.
Тебе как хозяин скажет, то и будет правильным. Все верно, мудрая женщина должна молчать, подмахивать и не думать сама.![]()

Там опять взмахи трусами в мою сторону?Ну, а чем еще себя оправдывать, все вокруг тупые, канешна
И это не вы бегаете сплетни разносите, будто заняться больше нечем, ты где - то видел людей с критическим мышлением чтобы занимались подобным, или людей надежных и не гнелых чтобы трусами трясли? Серьезно? Можешь не отвечать, все знают правильный ответ!![]()

В мою, говорят у меня хозяин естьТам опять взмахи трусами в мою сторону?
Объясни пациенту, что во взаимоигноре это хреново заканчивается.![]()

А причем тут личное, твое личное ни мне, ни кому бы то ни было, с кем я общаюсь неинтересно. Разговор только о здесь и сейчас, а ты вроде как отвечать больше не хотела, но что то пошло не так.Вот ты опять языком чешешь мимо, ты откуда знаешь положение вещей, о моей личной жизни
Спрячь его под юпку поглубже, а то не ровен час как опять будет скулить.))В мою, говорят у меня хозяин есть![]()
О якобы чтении личек в дурке? Откуда ты такая информированная. Или опять сошлешься на лгуна.Я просто знаю больше чем ты
О как!В мою, говорят у меня хозяин есть![]()

ЕСли ни при чем, то и не лезь в мое личное и не ставь своих оценок тому, о чем ты не имеешь никакого представления, нет ты не знаком с такими как я!А причем тут личное, твое личное ни мне, ни кому бы то ни было, с кем я общаюсь неинтересно. Разговор только о здесь и сейчас, а ты вроде как отвечать больше не хотела, но что то пошло не так.

А может я сама разберусь что делать, ты свою больную фантазию засунь себе под юбкуСпрячь его под юпку поглубже, а то не ровен час как опять будет скулить.))

Ну так я повторю вопрос - у тебя есть личный опыт? Твою личку в дурке читали?ЕСли ни при чем, то и не лезь в мое личное
Тянет.. как видишь, сильноО как!
Ну так у себя это и обсуждали бы,
чё сюда то так тянет?![]()

ЕСли я не была в Америке, это не значит что ее нет, в дурке мне делать нечегоНу так я повторю вопрос - у тебя есть личный опыт? Твою личку в дурке читали?

Видно хозяйка приказала,Тянет.. как видишь, сильно![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии