Еще раз для особо долго вникающих, я думаю своей головой, у божка хороший вкусО якобы чтении личек в дурке? Откуда ты такая информированная. Или опять сошлешься на лгуна.
Ну так попробуй включить критическое мышление и подумать сама, без влияния на тебя перепуганного божка.

А с кем ты вообще разговариваешь?ЕСли я не была в Америке, это не значит что ее нет, в дурке мне делать нечего![]()

Да мне по фик кто тамА с кем ты вообще разговариваешь?
Пусть хоть голосовыми себя явит, тролляка пиксельное.
Вдруг там Лючия сидит под этим акком?![]()

Да слава Богу, что скучная на твой вкус, лучше вздернуться чем дерьмом обрасти!Да типичная скучная болонка, вцепившаяся в обсоса бывшего сидельца.
Тогда не стоит делать громких заявлений и вводить окружающих в заблуждение.

Как ничего?Да мне по фик кто там
Ничего нового.

Если не стоит, то и не делай, а то задолбали сюда сплетни таскать, преувеличиваю канешна, мне фиолетово до вашего недержания, скучнее чем одну и ту же сплетню больше года мусолить и представить себе нельзя, теперь понятно чей он божокТогда не стоит делать громких заявлений и вводить окружающих в заблуждение.

Это признак слабости!Слышь горячая?
Болонкой маму свою будешь называть.
А перед Ланой извинись.

Да понятно что невелик героизм влететь на форум под клонярой буквами погреметь.Это признак слабости!![]()

Клёвая тема с саксом!

Обсуждать даже нечегоДа понятно что невелик героизм влететь на форум под клонярой буквами погреметь.
В реале у оператора этого акка язык в жопе по умолчанию.![]()

Спасибо, сам балдею ... и соседи тожеКлёвая тема с саксом!![]()

Нам нечего, а они теперь ещё год прообсуждают.Обсуждать даже нечего![]()

Соседи это самая верная аудитория!Спасибо, сам балдею ... и соседи тоже![]()

Я, кстати, не поняла цели этого просачивания. Но, наверное, уже и нет смысла понимать, да?Человеческие качества изредка просачивающиеся в сюда оттуда можно зачитать в этой теме.
Она ж ненормальнаяСигитта?

А ты думаешь я её понимаю?Я, кстати, не поняла цели этого просачивания. Но, наверное, уже и нет смысла понимать, да?
Ничего не могу сказать,Она ж ненормальная![]()