любовь прям у васТак он вызовет, я думаю даже с радостью![]()

любовь прям у васТак он вызовет, я думаю даже с радостью![]()
У моего на такие приказы обратная реакция, встанет в субботу в 7 утра и начинает шлындать по квартире, драконить собаку и щелкать выключателями.))@ЛемпИра, вот знаешь, за что мой муж благодарен мне больше всего?
Накануне выходных я ему приказываю: "Спи как можно дольше, завтра суббота. И в воскресенье - тоже спи как можно дольше! Хоть до обеда! Спать, я сказала! Отдыхать!"![]()
Это повесть о машине марки "Москвич".Да видимо Бертольд наш любитель
А принести ему тарелочку с жареными ушками?!Ну не весь вечер же, ужин он сам себя не съест, к нему нужно хотя бы дойти из соседней комнаты![]()
Я бы сразу таксидермировала за такое.У моего на такие приказы обратная реакция, встанет в субботу в 7 утра и начинает шлындать по квартире, драконить собаку и щелкать выключателями.))
куда ей, сразу двоих тонад ними обоими, над мужем и Олегом
Нельзя недооценивать женское коварство, никак нельзя.куда ей, сразу двоих то![]()
это же явстанет в субботу в 7 утра и начинает шлындать по квартире, драконить собаку и щелкать выключателями.))
А то, 4 года за мной бегал как угорелыйлюбовь прям у вас![]()
Сено к лошади не ходит, ещё он будет за компом чавкать,,. и так свинарник развёл,... ты б за такое точно таксидермировалаА принести ему тарелочку с жареными ушками?!
Ага, щаЗ,.. спит он если либо всю ночь работал либо играл после работыЯ бы сразу таксидермировала за такое.Выходные на то и выходные, надо спать!
В выходные ты способен встать в 7 утра?! Добровольно?!это же я
коварство ) за плитой придется не 2 часа а все 4 стоятьНельзя недооценивать женское коварство, никак нельзя.![]()
Значит тебя Света бы тоже таксидермировалаэто же я
я последнее время автоматически встаю ровно в 7 как зомби из могилыВ выходные ты способен встать в 7 утра?! Добровольно?!
Безнадёжный случай.![]()
Не, я ему на стол с компьютером подносик пристроила - отдельное такое местечко для поедания пищи.Сено к лошади не ходит, ещё он будет за компом чавкать,,. и так свинарник развёл,... ты б за такое точно таксидермировала
передержала4 года за мной бегал как угорелый![]()
Всенаинепременнейшим образом!Значит тебя Света бы тоже таксидермировала![]()
Это тебя кто-то заколдовал!я последнее время автоматически встаю ровно в 7 как зомби из могилы
как это милоя ему на стол с компьютером подносик пристроила - отдельное такое местечко для поедания пищи
Раз реакция обратная - давай другую вводную: вели ему вставать в 6 утра!У моего на такие приказы обратная реакция, встанет в субботу в 7 утра и начинает шлындать по квартире, драконить собаку и щелкать выключателями.))