Знаю-знаю, ты у нас уникальная многостаночница и специалист широкого профиляА ещё я заклинаю змей и крестиком вышиваю.![]()

Знаю-знаю, ты у нас уникальная многостаночница и специалист широкого профиляА ещё я заклинаю змей и крестиком вышиваю.![]()
обезвоженныйТо есть как Мак со шлангом?![]()
Попробуй. )))НЛП в домашних условиях? Нужно попробовать.))
две руки две ногиОпределённо у вас с ним есть что то общее![]()
Потому что я - сова и не сплю по ночам.Знаю-знаю, ты у нас уникальная многостаночница и специалист широкого профиля![]()
Хм, а про голову не написал ни слова... Как-то тревожно и даже подозрительно!две руки две ноги![]()
вечно жираф какой-то представляетсяМуж голова а жена шея![]()
Жуткое дело получается, а говорил что не засыпаешь без ночника?!)обезвоженный
Представь себе жирафо-кентавра в женском обличии - очень красивая получится картиночка.вечно жираф какой-то представляется![]()
не будем вдаваться в деталиа про голову не написал ни слова...
Если к ночнику приладить шланг - всё будет очень, очень хорошо.Жуткое дело получается, а говорил что не засыпаешь без ночника?!)
Как скажешь.не будем вдаваться в детали![]()
это надо скульптуру такую. Как символ семейного счастья и удачного бракаПредставь себе жирафо-кентавра в женском обличии - очень красивая получится картиночка.![]()
Это называется энурез, но муж точно не страдает, а вот про Олега и человека со шлангом не знаю.)))Ну, пожар не страшен - из шланга его и залить. А вот наводнение в кроватке - это да-а...
я засыпаю на диване под сериал, где унылые люди попали в параллельную реальность и их там жрут унылые монстры, приходящие из лесаЖуткое дело получается, а говорил что не засыпаешь без ночника?!)
Подай заявку на проект, сруби грант! Не сиди просто так!это надо скульптуру такую. Как символ семейного счастья и удачного брака![]()
хорошее название для фильма ужасовчеловека со шлангом
Это чтобы потом вскочить в 7 утра - и сразу к кофемашине, к кофемашине!я засыпаю на диване под сериал, где унылые люди попали в параллельную реальность и их там жрут унылые монстры, приходящие из леса
Кстати временами тоже люблю всякие фильмы про анамльщину, наверно от новостей устаю.))я засыпаю на диване под сериал, где унылые люди попали в параллельную реальность и их там жрут унылые монстры, приходящие из леса