Ага… Особенно «весело» летом, когда все начинают вырывать друг у друга пульт от кондиционера, поскольку одним слишком жарко, а другим слишком холодно…Это же настоящий серпентарий![]()

Ага… Особенно «весело» летом, когда все начинают вырывать друг у друга пульт от кондиционера, поскольку одним слишком жарко, а другим слишком холодно…Это же настоящий серпентарий![]()
У меня персональный был, сервера и вот это вот всё.Ага… Особенно «весело» летом, когда все начинают вырывать друг у друга пульт от кондиционера, поскольку одним слишком жарко, а другим слишком холодно…![]()
Не волнуйтесь, главное в прямом смысле не свалиться от смеха пол стол, а в переносном в грязь лицом, влажных полотенец не выдают.Главное в переносном смысле не упасть и метафорическую ногу не сломать.![]()
запрещено отказывать хорошенькой женщине!А что запрещено его правилами?
*думает как отмазаться*![]()
Какой дурдомАга… Особенно «весело» летом, когда все начинают вырывать друг у друга пульт от кондиционера, поскольку одним слишком жарко, а другим слишком холодно…![]()
Да я же и не отказываю, просто пока не соглашаюсь.запрещено отказывать хорошенькой женщине!
отмазаться не получится, вы еще не примазались.
Не, грязь лучше обходить стороной, забыв веб-адреса где она возведена в культ.Не волнуйтесь, главное в прямом смысле не свалиться от смеха пол стол, а в переносном в грязь лицом, влажных полотенец не выдают.![]()
Он наверно дуэльную мазь не купил, нечем примазываться.запрещено отказывать хорошенькой женщине!
отмазаться не получится, вы еще не примазались.
Я вообще кроме форума никуда не хожу, ну ещё гисметео и рутубНе, грязь лучше обходить стороной, забыв веб-адреса где она возведена в культ.![]()
торги не наш профиль, но могу посодействовать в редактировании вашего сообщения, там, в первом предложении, кажется есть описка.Да я же и не отказываю, просто пока не соглашаюсь.
Нужна же хоть какая-то позиция для торгов.![]()
Я просто в доме-музее Пушкина был.Он наверно дуэльную мазь не купил, нечем примазываться.![]()
гуашь, что ли?Он наверно дуэльную мазь не купил, нечем примазываться.![]()
Гисметео знатно снабжает фейками,Я вообще кроме форума никуда не хожу, ну ещё гисметео и рутуб![]()
Кто же сейчас гуашью стены разрисовывает?гуашь, что ли?![]()
предлагаю перейти на альбомы, а то так стен не напасетесь.Кто же сейчас гуашью стены разрисовывает?
Только эмаль в аэрозоле.![]()
Альбомаме у меня только музыка.предлагаю перейти на альбомы, а то так стен не напасетесь.
У истинных художников масляные в тюбикахгуашь, что ли?![]()
Мне с него только погода нужнаГисметео знатно снабжает фейками,
а рутуб сыроват как видеохостинг.![]()
Да откуда погода на рутубе?У истинных художников масляные в тюбиках
Мне с него только погода нужна![]()
Рисуете двумя руками одновременно?!А двумя маркераме - абсолютно всё!![]()