Название-то напиши!! Дразнилкин!!я засыпаю на диване под сериал, где унылые люди попали в параллельную реальность и их там жрут унылые монстры, приходящие из леса

Название-то напиши!! Дразнилкин!!я засыпаю на диване под сериал, где унылые люди попали в параллельную реальность и их там жрут унылые монстры, приходящие из леса
я пока тоже держусьЭто называется энурез, но муж точно не страдает, а вот про Олега и человека со шлангом не знаю.)))
да я не помню. Унылое какое то названиеНазвание-то напиши!! Дразнилкин!!Что за сериал?
Тож неплохое начало семейного хорораНапример, отбить кусок мяса и приготовить вкусную еду.
Аномальщина - вещь хорошая. Помнится, под "Потустроннее" хорошо дрыхлось... не хуже, чем под фильмы Линча покойного, земля ему пухом, изобретателю кино-снотворного саспенса.Кстати временами тоже люблю всякие фильмы про анамльщину, наверно от новостей устаю.))
Боже мой, ну в титрах посмотри, запиши на бумажку!! Ленивец. Мишка коала!да я не помню. Унылое какое то название
"Извне"Название-то напиши!! Дразнилкин!!Что за сериал?
Нет, это из другой оперы. Люблю готовить, это - святое, как и сон до обеда. Праздничный.Тож неплохое начало семейного хорора![]()
Ага! Есть он у меня на сервере, надо ознакомиться. Мерси!"Извне"
Эх мне б сон до обеда, но как то всё не получается.))Нет, это из другой оперы. Люблю готовить, это - святое, как и сон до обеда. Праздничный.![]()
я просто живу эту жизньЭто чтобы потом вскочить в 7 утра - и сразу к кофемашине, к кофемашине!Чтобы она своим воем прогнала остатки сонных видений после такого кинца!
Понятен метод твой...
Все живут. ))я просто живу эту жизнь![]()
если б я не был ленив - я был бы слишком идеаленПодай заявку на проект, сруби грант! Не сиди просто так!![]()
Всегда есть желающиекто посмел?![]()
дотошные программисты.Посмотрел последние страницы... и подумал, что немного завидую людям, которые могут наговорить за день 10+ страниц ни о чём. Это сила.![]()
ЕстественноДумаю ответить да![]()
Это не каждому дано @Кот потому что это талант!Посмотрел последние страницы... и подумал, что немного завидую людям, которые могут наговорить за день 10+ страниц ни о чём. Это сила.![]()