Да, нам есть чему поучиться, это как на лекциях в универе, только пришел уснул, и уже пора в новый кабинет топать , а поговорить за день так и не успели
Да, нам есть чему поучиться, это как на лекциях в универе, только пришел уснул, и уже пора в новый кабинет топать , а поговорить за день так и не успели
Мне с первой серии не зашло. Уныло - это да."Извне"
Сразу видно что ты из тех про которых писали на партах в аудиториях - "Если ты уснул на лекции то не восхрапи, ибо восхрапев ты нарушишь сон ближнего своего"Да, нам есть чему поучиться, это как на лекциях в универе, только пришел уснул, и уже пора в новый кабинет топать , а поговорить за день так и не успели
Не знаю мистика или нет, но за полтора часа на лекции если тебя не спалят, можно выспаться как за целую ночьСразу видно что ты из тех про которых писали на партах в аудиториях - "Если ты уснул на лекции то не восхрапи, ибо восхрапев ты нарушишь сон ближнего своего"![]()
Тебя бы к нам на работу, ты бы узнал, сколько женщины могут наговорить за день…Посмотрел последние страницы... и подумал, что немного завидую людям, которые могут наговорить за день 10+ страниц ни о чём. Это сила.![]()
Однажды работал в женском коллективе.Тебя бы к нам на работу, ты бы узнал, сколько женщины могут наговорить за день…![]()
Но наверно не в таком! У нас в офисе 12 женщин и двое мужчин…Однажды работал в женском коллективе.![]()
Чёт мало, при мне сисадмине в штате было 24 женщины.Но наверно не в таком! У нас в офисе 12 женщин и двое мужчин…![]()
Это же настоящий серпентарийНо наверно не в таком! У нас в офисе 12 женщин и двое мужчин…![]()
Это лайтовый.Это же настоящий серпентарий![]()
Тогда ты настоящий герой, в администрации форума есть золотые кубки, можешь попросить.Это лайтовый.
Настоящий у меня был.![]()
Да я ваще крутой, спасу нет!Тогда ты настоящий герой, в администрации форума есть золотые кубки, можешь попросить.![]()
Тогда ты попал по назначению, тут рассадник крутых скромняг, причём если их выстроить в одну шеренгу и скомандовать крутые налево а скромные направо, они надолго зависнут в раздумияхДа я ваще крутой, спасу нет!
А ещё очень скромный.![]()
Я сразу направо пойду, и буду там скромно блистать крутизной.Тогда ты попал по назначению, тут рассадник крутых скромняг, причём если их выстроить в одну шеренгу и скомандовать крутые налево а скромные направо, они надолго зависнут в раздумиях![]()
Тогда ты настоящий герой, в администрации форума есть золотые кубки, можешь попросить.![]()
Золотые кубки через Дуэльный Клуб, крутому, я думаю, это не сложно.Да я ваще крутой, спасу нет!
А ещё очень скромный.![]()
А скромному?Золотые кубки через Дуэльный Клуб, крутому, я думаю, это не сложно.![]()
Главное не сильно забирать вправо иначе можно провернуться и оказаться слева, тогда придётся круто блистать скромностьюЯ сразу направо пойду, и буду там скромно блистать крутизной.![]()
скромность не запрещена правилами Дуэльного.А скромному?![]()
Главное в переносном смысле не упасть и метафорическую ногу не сломать.Главное не сильно забирать вправо иначе можно провернуться и оказаться слева, тогда придётся круто блистать скромностью![]()
А что запрещено его правилами?скромность не запрещена правилами Дуэльного.![]()