Как жеж все эти новые идеи уже поперёк горла
Чтоб развеять тоску пьёте цистернами? ))Наоборот, соптимизировал, алкоголь для души, полезен в любых количествах.
Каждая дама думает в меру своей испорченности. А по теме, пью столько, сколько считаю нужным. А тоски у меня никогда не бывает.Чтоб развеять тоску пьёте цистернами? ))
Новое - это хорошо забытое староеКак жеж все эти новые идеи уже поперёк горла
От этого не легчеНовое - это хорошо забытое старое
Потому что нельзя, тот кто платит, тот и правит.От этого не легче
Почему нельзя дать людям спокойно работать
Прям такое удивление...Как, совсем без алкоголя, что ли?!
Прям совсем-совсем никогда не бывает?! ))А тоски у меня никогда не бывает.
Никогда, а чё должна быть?Прям совсем-совсем никогда не бывает?! ))
Это естественный процесс, ну если вы конечно не робот.))Никогда, а чё должна быть?
Ну наверное у меня другие естественные поцессы превалируют.Это естественный процесс, ну если вы конечно не робот.))
Тут фишка в том, что чиновникам разным надо тоже показывать, что они нужны и полезны, потому они активность демонстрируют, фигню всякую придумываютОт этого не легче
Почему нельзя дать людям спокойно работать
Кстати, сегодня прочитал, какой-то депутат внёс предложение, любое спиртное продавать только через "Госуслуги", по куар-коду, который там будет сгенерирован только после посещения врача нарколога, который будет сначала читать лекцию о вреде алкоголя, а потом, если ты не синяк, даст тебе "лицензию" на приобретение бухла. Креативно, правда? Я вот думаю, этот депутат сегодня с работы вернётся, или уже нет...чиновникам разным надо тоже показывать, что они нужны и полезны, потому они активность демонстрируют, фигню всякую придумывают
Милонов?какой-то депутат
Там такие полно - у них там логовоМилонов?
Или у него появился подражатель?
Законопроект на рассмотрение внес депутат Госдумы Андрей Свинцов (ЛДПР). Документ опубликован в электронной базе нижней палаты парламента. А на Милонова зря ты так, он дельные темы толкает. Не всегда правда, но в целом.Милонов?
Еще больше тогда станет разводил получить доступ к чужим госуслугам)).Кстати, сегодня прочитал, какой-то депутат внёс предложение, любое спиртное продавать только через "Госуслуги", по куар-коду, который там будет сгенерирован только после посещения врача нарколога, который будет сначала читать лекцию о вреде алкоголя, а потом, если ты не синяк, даст тебе "лицензию" на приобретение бухла. Креативно, правда? Я вот думаю, этот депутат сегодня с работы вернётся, или уже нет...
Но СМИ предпочитают освещать его инициативы в стиле "сайты знакомств только через госуслуги"он дельные темы толкает.
я на Тае прятался. Теперь впрягаться надо(. Ща пойду попробую снег чистить.Я думаю что снега много выпало, те кто спрятался на зимовку в норку, сами уже вылезти наверное не смогут
Тоже правильно. Да и насчёт алкоголя правильно. А то чё это, я на свои пилюли должен рецепт получать, а им значит синьку без рецепта? А вот фигушки."сайты знакомств только через госуслуги"