После праздника обычно, наоборот, некоторое опустошение бывает от того, что праздник позади…Дождаться Нового года... психологически после праздника наступит лето... всё образуется, надеюсь.
У кого как. )) У меня психологически наступает лето - вот так, сразу. А праздник мы с мужем справляем дома, тихо, без алкоголя. ))После праздника обычно, наоборот, некоторое опустошение бывает от того, что праздник позади…
А мне надо Джек Дениэлс или Баллантайнс купить ,люблю,жёстче и мягче.И то,и то.У кого как. )) У меня психологически наступает лето - вот так, сразу. А праздник мы с мужем справляем дома, тихо, без алкоголя. ))
Как, совсем без алкоголя, что ли?!праздник мы с мужем справляем дома, тихо, без алкоголя. ))
Кому как. У меня наоборот облегчение: ну наконец-то можно выдохнуть от этой гонкиПосле праздника обычно, наоборот, некоторое опустошение бывает от того, что праздник позади…
пала - такой высокопарный штильКоторый раз заголовок темы Сирия пала, попадаясь на глаза, прочитывается, как Серия папа
Муж совсем не пьёт алкоголь, я иногда пью тёмное пиво, поллитровую кружечку раз в 2-3 недели. А так - и живём, и празднуем без алкоголя, да.Как, совсем без алкоголя, что ли?!
Да это личное дело. Как повелось в семье.Муж совсем не пьёт алкоголь, я иногда пью тёмное пиво, поллитровую кружечку раз в 2-3 недели. А так - и живём, и празднуем без алкоголя, да.
Кому надо - вылезут. Не сомневайтесь.Я думаю что снега много выпало, те кто спрятался на зимовку в норку, сами уже вылезти наверное не смогут
Счастливая,.. а у нас после старого НГ начинается череда дней рождений, наши, детей и родителей, так что почти до апреля не расслабишься а там потом майские праздники.))Дождаться Нового года... психологически после праздника наступит лето... всё образуется, надеюсь.
Алкоголь весьма вреден для тела, но крайне полезен для души.Как, совсем без алкоголя, что ли?!
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количествеАлкоголь весьма вреден для тела, но крайне полезен для души.
Эта информация уже неактуальна.Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве
Ты обрушил мой мирЭта информация уже неактуальна.
Наоборот, соптимизировал, алкоголь для души, полезен в любых количествах.Ты обрушил мой мир