Безобразие! Мало того, они еще и нам годы прибавляют! Взять и запретить.Как так быстро они растут-то?
Безобразие! Мало того, они еще и нам годы прибавляют! Взять и запретить.Как так быстро они растут-то?
К большому счастью такой сон! Рассказывать можно только плохие сны. О хороших, молчать, пока не исполнится.Сегодня приснилось, что А мне @Drёm вручает черепаху и я с ней спускаюсь куда-то по лестнице.
Вау ..Сегодня дочику 23 года исполнилось. Как так быстро они растут-то?
Спасибо!Вау ..
Она у тебя крутая такая))
Дай бог ей вселенского счастья и здоровья .
Открывайте тему, народ подтянется. У вас хорошие темы получаются)С кем бы поговорить о любви?
Да это не то чтобы тема... Это воспоминания...Открывайте тему, народ подтянется. У вас хорошие темы получаются)
Вспомнился Волшебник из «Обыкновенного чуда» в гениальном исполнении Олега Янковского… Как он там говорил: «Мне захотелось поговорить с тобой о любви. Но я же волшебник. И я взял и собрал людей и перетасовал их, и все они стали жить так, чтобы ты смеялась и плакала»…С кем бы поговорить о любви?
Жаль, я не волшебник...Но я же волшебник.
Я только учусьЖаль, я не волшебник...
Свет,вот у меня снег, не чета вашему!Такой снег красивый... в окно смотрю, любуюсь. ))
Наоборот: значит, в реале есть у кого-то свободное время. )"форумах" ?
Тут одного хватает с головой плюс мессенджеры
А народ шарится ещё на нескольких
Жизнь лишь в инете?
Значит в реале так ..ёво?
Свет, а ты в реале много общаешься?Наоборот: значит, в реале есть у кого-то свободное время. )
Уже преподавать давно пора, вечный студент блин....Я только учусь
Когда как. )Свет, а ты в реале много общаешься?