дАже и не знаю - радоваться или плакать...Ничего, красивых женщин я до сих пор вижу
дАже и не знаю - радоваться или плакать...Ничего, красивых женщин я до сих пор вижу
РадуйсядАже и не знаю - радоваться или плакать...
ваши предложенияА ещё отынтервьюировать пора уже кого-нибудь выдающегося.
Я до сих пор в охуе от овцы рыжей, как меня тут окрестила администрация. А тебе лишь бы пожрать. Пошли пожрем вместе, чели1. Как у нас стало много философов и других очень странных юзеров. Вот так не побудь пару недель)))
2. Нельзя ли конкурс с новогодними блюдами провести до 31 декабря? Я не участвовать, я идеи посмотреть
3. Электрический стул пустует. Давайте туда Арджуна усадим. Пусть ответит! На вопросы А ещё отынтервьюировать пора уже кого-нибудь выдающегося.
4. Кушать хочу...
Что за рассказ?) О чём?)Спина болит, а я пишу рассказ. Помогает, как ни странно!
Да так, пустячок один. )) Потом покажу! ))Что за рассказ?) О чём?)
Это крайняя степень уже..добротыПодобрел и вынес всё добро из дома - на алкоголь поменял?
Ага - к себе. Кю это.Это крайняя степень уже..доброты
Белку или котаваши предложения
- Кузьмич, а где у тебя веранда для наблюдения за луной? Все утро искал. Не нашел.Да так, пустячок один. )) Потом покажу! ))
если дела не заколебывают.Утро воскресенья это прекрасно!
Не-не-не, никаких дел в воскресенье утром! Только счастливый сон, когда точно знаешь, что никуда не надо!если дела не заколебывают.
есть творческая жила, скажем так@Лана, да, у Кота - богатый внутренний мир.
Кота сколько угодно. Кот любит давать интервью. И всякие там опросы, тесты, экзамены... мёдом не корми.Белку или кота
Он только что-нибудь неприличное сможет нарисовать…вот если бы Кот начал рисовать, это было бы интересно, лично для меня