если он нарисует это прилично, почему бы и нетОн только что-нибудь неприличное сможет нарисовать…
если он нарисует это прилично, почему бы и нетОн только что-нибудь неприличное сможет нарисовать…
Я рисовал в детстве. Меня тичер даже пытался отправить в художку. Но сейчас я трезво оцениваю свои способности, кои в рисовании стремятся к нолю. Так что, если у меня и есть творческая жила, то где-то в другом месте.вот если бы Кот начал рисовать, это было бы интересно, лично для меня
Прилично он не сможет, он же Котесли он нарисует это прилично, почему бы и нет
я не говорила в чем, но как известно, талантливый человек - талантлив во всемЯ рисовал в детстве. Меня тичер даже пытался отправить в художку. Но сейчас я трезво оцениваю свои способности, кои в рисовании стремятся к нолю. Так что, если у меня и есть творческая жила, то где-то в другом месте.
WHY???Он только что-нибудь неприличное сможет нарисовать…
не будем вешать штампыПрилично он не сможет, он же Кот
А давайте просто порисуем котов?!не будем вешать штампы
давайте, в следующем анонсе отведу тему под них.А давайте просто порисуем котов?!
Ура! ))давайте, в следующем анонсе отведу тему под них.
здорово! я свою пробу первую зарубила на корню, остались одни пеньки.Ура! ))
**Сегодня нарисую эскиз - зимний еловый лес. Первая проба.
Я бумагу топором не рублю, хотя порою и хочется!здорово! я свою пробу первую зарубила на корню, остались одни пеньки.
типа вот этого, да.В клочки - и по закоулочкам.
мои купили елку в ведре, посадят потом)@Лана, когда пеньки от ёлок остаются, значит, Новый год на носу.
Отлично! )) Они иногда действительно корни отращивают, можно потом на даче высадить.мои купили елку в ведре, посадят потом)
На снегуОн только что-нибудь неприличное сможет нарисовать…
Мы сегодня внезапно елкой обзавелись. Пока с Икеи ехали, решили, что пора елку. Но дома кошь. И таки купили елку. Кошь пока строит планы.мои купили елку в ведре, посадят потом)
НАш котик равнодушен к елкам, а вот гирлянду перегрыз.Мы сегодня внезапно елкой обзавелись. Пока с Икеи ехали, решили, что пора елку. Но дома кошь. И таки купили елку. Кошь пока строит планы.