Есть два пути:Мы сегодня внезапно елкой обзавелись. Пока с Икеи ехали, решили, что пора елку. Но дома кошь. И таки купили елку. Кошь пока строит планы.
Хотя и баян, но правда.
Есть два пути:Мы сегодня внезапно елкой обзавелись. Пока с Икеи ехали, решили, что пора елку. Но дома кошь. И таки купили елку. Кошь пока строит планы.
Мы пока не украшали. Только гирляндой обмотали.НАш котик равнодушен к елкам, а вот гирлянду перегрыз.
Первая елка - это волнительно, завидую по - хорошему.)Мы пока не украшали. Только гирляндой обмотали.
Пока мы дома, она не предпринимает попыток завалить дерево. Завтра с мелким достанем небъющиеся игрухи, попробуем украситьПервая елка - это волнительно, завидую по - хорошему.)
Это мудрое решение, но если они понравятся ей, до следующего года играть будетПока мы дома, она не предпринимает попыток завалить дерево. Завтра с мелким достанем небъющиеся игрухи, попробуем украсить
уж стал постепенно забывать, что такое Икея.. )Пока с Икеи ехали,
Ну не Икеей же единойуж стал постепенно забывать, что такое Икея.. )
У нас одно время норвежский JYSK был, тоже вполне себе на уровне. Но мебель у меня отечественная.Ну не Икеей же единой
Он датский. У нас он с начала нулевых, а Икея относительно недавно поселилась.У нас одно время норвежский JYSK был, тоже вполне себе на уровне. Но мебель у меня отечественная.
Права. У них прекрасное постельное белье было и всяки комплекты полотенец в дом. Ну и прочая мелочевка, а мебель - та же икея.Он датский. У нас он с начала нулевых, а Икея относительно недавно поселилась.
У Юска немного нестандартный размер одеял, поэтому и постельное белье заточено под эти одеяла. Т.е., икеевское не полезет на юсковское, и наоборот. Мне и те, и те нравятся. Юск попроще, забежал и выбежал, а в Икею как зайдешь, так завязнешь на пару часовПрава. У них прекрасное постельное белье было и всяки комплекты полотенец в дом. Ну и прочая мелочевка, а мебель - та же икея.
Из Нидерландов пишете? :)Никогда я в своей жизни не думала, что у нас такое говно в медицине и отношение говно.
Ваш юмор - не уместен, чувство юмора у вас отсутствует. Но я думаю вы в курсе, другие это скорее всего уже подметили без меня.Из Нидерландов пишете? :)
Да есть у меня знакомая, которая уже 20 лет там живет. И она однозначно считает, что медицина exUSSR на порядок лучше европейской.Ваш юмор - не уместен, чувство юмора у вас отсутствует. Но я думаю вы в курсе, другие это скорее всего уже подметили без меня.