Как ты их нежно..На форуме появились очень странные персонажи.
Причащаемся к сюрреализму?..
Как ты их нежно..На форуме появились очень странные персонажи.
Причащаемся к сюрреализму?..
Начинать процесс таксидермирования следует нежно, ласково, с душой.Как ты их нежно..
Света, для этого есть игнорПрошу администрацию убрать психов с форума. Превращается форум чёрт знает во что. (((
Я знакомой рассказала о форуме ещё в прошлом году. До закрытия прежнего Диалога.Света, для этого есть игнор
Вот.Но как мы теперь смотримся - это тоже важно, имхо.
Согласна, к Новому Году как-то печально выглядит… Даже конкурсы что-то заглохли…Главная страница выглядит ужасающе. (((
У меня от некоторых комментариев пропадает всякое желание участвовать в конкурсах... ((Согласна, к Новому Году как-то печально выглядит… Даже конкурсы что-то заглохли…
Судя по напору, скоро на форуме появится большая коллекция твоего творчестваНачинать процесс таксидермирования следует нежно, ласково, с душой.
Рискуем стать филиалом психиатрической клиники. ((Согласна, к Новому Году как-то печально выглядит… Даже конкурсы что-то заглохли…
Не знаю.Судя по напору, скоро на форуме появится большая коллекция твоего творчества
А я на два конкурса послала, в ответ что-то тишина… Думаю - может отменили…@Селена, помимо того, что я сейчас закрутилась в реале, ещё и желание пропадает... Да...
В дайджесте и по срокам - должны состояться. )А я на два конкурса послала, в ответ что-то тишина… Думаю - может отменили…
Ты только перед нг не вздумай унывать!Не знаю.
Рассказы и стихи в своей теме потихоньку буду выкладывать, восстановлю кое-что, новое покажу.
Насчёт всего прочего - гарантий дать не могу. Не тот настрой.
Я не унываю, это не моё.Ты только перед нг не вздумаю унывать!