меня уже тошнит от политики, буквально, чуть завтрак на клавиатуре не оставил.И тут политика.
Неужели туалета мало?
меня уже тошнит от политики, буквально, чуть завтрак на клавиатуре не оставил.И тут политика.
Неужели туалета мало?
Ну, зашла в тему и уже забыла, что написать хотела. Перепроверила даже, туда ли ткнула. Феерично, конечно, когда ЭТО подчищают и остается мой вяк, будто вникуда.меня уже тошнит от политики, буквально, чуть завтрак на клавиатуре не оставил.
Сама же возмущалась, я в политику перенёсНу, зашла в тему и уже забыла, что написать хотела. Перепроверила даже, туда ли ткнула. Феерично, конечно, когда ЭТО подчищают и остается мой вяк, будто вникуда.
Ну а чо глаза круглые мне лепишь?Сама же возмущалась, я в политику перенёс
а на каком основании она в этом уверена ,не живя здесь последние 20 лет, и не соприкасаясь с российской медициной?Да есть у меня знакомая, которая уже 20 лет там живет. И она однозначно считает, что медицина exUSSR на порядок лучше европейской.
Ну в моем случае с белоруской, соприкасается она постоянно, женщина в возрасте и постоянно возвращалась домой что-то подлечить. Как сейчас после санкций и перекрытых границ, не знаю...а на каком основании она в этом уверена ,не живя здесь последние 20 лет, и не соприкасаясь с российской медициной?
А так пусть считает конечно.
Уверена, Так считать легко, особенно, если 20 лет здесь не живёт и не соприкасается с российской медициной.
Я как то заходил на сайт белорусских добавок, чего там только нет , даже лечебные мухоморы . от всего есть бальзамы, порошки , чаи и так далее. Но белорусские цены просто огонь, цены двух значные, по 30 рублей и тд за пакетик. И от простуды , и для иммунитета и тд. Судя по ценам там правда дёшевоНу в моем случае с белоруской, соприкасается она постоянно, женщина в возрасте и постоянно возвращалась домой что-то подлечить. Как сейчас после санкций и перекрытых границ, не знаю...
Надо курс учитывать. 1 бел. рубль примерно 30 рассийских.Я как то заходил на сайт белорусских добавок, чего там только нет , даже лечебные мухоморы . от всего есть бальзамы, порошки , чаи и так далее. Но белорусские цены просто огонь, цены двух значные, по 30 рублей и тд за пакетик. И от простуды , и для иммунитета и тд. Судя по ценам там правда дёшево
А, этого я не зналНадо курс учитывать. 1 бел. рубль примерно 30 рассийских.
ты что такая злаяНепрофессионал ты, к сожалению. Влез, куда не умеешь.
Я ж не на тебя ору, чо тыты что такая злая
В Саратове такой мороз? У нас в Москве довольно тепло и ветра совсем нетТеперь прилипли в Саратове.
Дома обледенени
Тая вот беда
В Саратове -1, обледенение домаВ Саратове такой мороз? У нас в Москве довольно тепло и ветра совсем нет