Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
09:57
Ноя 16, 2024
31
1,665
10
660
Уровень
5

Белка

Бамбалео
Наш человек
08:57
Ноя 19, 2024
1
608
10
750
Уровень
2
меня уже тошнит от политики, буквально, чуть завтрак на клавиатуре не оставил.
Ну, зашла в тему и уже забыла, что написать хотела. Перепроверила даже, туда ли ткнула. Феерично, конечно, когда ЭТО подчищают и остается мой вяк, будто вникуда.

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
3,013
50
3,322
Уровень
7
St.-Ленинград
Ну, зашла в тему и уже забыла, что написать хотела. Перепроверила даже, туда ли ткнула. Феерично, конечно, когда ЭТО подчищают и остается мой вяк, будто вникуда.
Сама же возмущалась, я в политику перенёс

Белка

Бамбалео
Наш человек
08:57
Ноя 19, 2024
1
608
10
750
Уровень
2
Оставил бы записку мелким почерком, это норма в таких ситуациях писать, что неуместное сообщение перенесено и блабла. Но не мне учить модера, конечно. Непрофессионал ты, к сожалению. Влез, куда не умеешь.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Да есть у меня знакомая, которая уже 20 лет там живет. И она однозначно считает, что медицина exUSSR на порядок лучше европейской.
а на каком основании она в этом уверена ,не живя здесь последние 20 лет, и не соприкасаясь с российской медициной?

А так пусть считает конечно.
Уверена, Так считать легко, особенно, если 20 лет здесь не живёт и не соприкасается с российской медициной.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Пускай приезжает сюда лечиться в бесплатную клинику.повезёт если живой останется.Но это не точно, что повезёт. Пусть в Нидерландах сидит и радуется, что есть возможность лечения,что её там лечат, не отфутболивают,что её не вынуждают обращаться в прокуратуру. Дура жизнь прожила а мозгов нет, повезло что уехала тут бы не выжила.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,054
0
1,213
Уровень
5
а на каком основании она в этом уверена ,не живя здесь последние 20 лет, и не соприкасаясь с российской медициной?

А так пусть считает конечно.
Уверена, Так считать легко, особенно, если 20 лет здесь не живёт и не соприкасается с российской медициной.
Ну в моем случае с белоруской, соприкасается она постоянно, женщина в возрасте и постоянно возвращалась домой что-то подлечить. Как сейчас после санкций и перекрытых границ, не знаю...

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,452
10
1,149
Уровень
5
Ну в моем случае с белоруской, соприкасается она постоянно, женщина в возрасте и постоянно возвращалась домой что-то подлечить. Как сейчас после санкций и перекрытых границ, не знаю...
Я как то заходил на сайт белорусских добавок, чего там только нет , даже лечебные мухоморы . от всего есть бальзамы, порошки , чаи и так далее. Но белорусские цены просто огонь, цены двух значные, по 30 рублей и тд за пакетик. И от простуды , и для иммунитета и тд. Судя по ценам там правда дёшево

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,054
0
1,213
Уровень
5
Я как то заходил на сайт белорусских добавок, чего там только нет , даже лечебные мухоморы . от всего есть бальзамы, порошки , чаи и так далее. Но белорусские цены просто огонь, цены двух значные, по 30 рублей и тд за пакетик. И от простуды , и для иммунитета и тд. Судя по ценам там правда дёшево
Надо курс учитывать. 1 бел. рубль примерно 30 рассийских.

Верх Низ