так а что ж мне делать то?А есть те, кому можно доверять? Хотя о чём это я...

так а что ж мне делать то?А есть те, кому можно доверять? Хотя о чём это я...

Брать результаты КТ и идти к другому. Я не знаю)так а что ж мне делать то?![]()
ну я так же и хочуБрать результаты КТ и идти к другому. Я не знаю)

Думаю, что так правильно, хотя я так часто к врачам обращаюсь, что забыл как они выглядятну я так же и хочу![]()

это же хорошо,я бы тоже к ним бы не ходилаДумаю, что так правильно, хотя я так часто к врачам обращаюсь, что забыл как они выглядят![]()
толку ноль,а вот наделать всякого всегда пожалуйста
Это такие страшные в белых одеждах…хотя я так часто к врачам обращаюсь, что забыл как они выглядят![]()

Не пугай меняЭто такие страшные в белых одеждах…![]()
ночь светлая пока, но она близко 

К тому же, позавчера почувствовал тут, что у меня сердце естьЭто такие страшные в белых одеждах…![]()
до сих пор сомневался, а оно существует и выпендриваться пытается 
Это ты наверно влюбился?К тому же, позавчера почувствовал тут, что у меня сердце естьдо сих пор сомневался, а оно существует и выпендриваться пытается
![]()

пойди кардиограмму хоть сними,там не больноК тому же, позавчера почувствовал тут, что у меня сердце естьдо сих пор сомневался, а оно существует и выпендриваться пытается
![]()

Вот! И нафига эти врачи сдались, если и без них всё ясноЭто ты наверно влюбился?![]()

И волосы назад... упс, я же лысыйпойди кардиограмму хоть сними,там не больно![]()

тогда уши по ветру и идиИ волосы назад... упс, я же лысый![]()

За пивом?тогда уши по ветру и иди![]()
сначало а экг,а потом за пивом,если все хорошоЗа пивом?

аааа,так у тебя дела сердешные чи шо?Вот! И нафига эти врачи сдались, если и без них всё ясно![]()

Избушка индейская, вотсначало а экг,а потом за пивом,если все хорошо![]()

Мне то откуда знатьаааа,так у тебя дела сердешные чи шо?![]()
оно там само рулит, без моего участия 
да шо ж такое тоИзбушка индейская, вот![]()