Грэнни СмитМы абстрактно.
Адамово?![]()

Грэнни СмитМы абстрактно.
Адамово?![]()

монохром!Да, у вас антуражненько, архитектура, атмосфера, погода.
Материала для готических клипов просто неиссякаемо.)
Годично, как раз как хистои кисть в фш работает.

Мне такое и не выговорить.Грэнни Смит![]()

Мне такое и не выговорить.![]()
Съела?

погода как в Питере, эта фотка в марте сделана, начиная с середины октября и по апрель, почти всегда такая, бывают солнечные дни, но не частоГодично, как раз как хистои кисть в фш работает.
И круглый гот так?![]()
а тут ещё и летом, как подвезло, так подвезло! 
халесинькая

У меня питерских фоток неразобраных вагон и маленька тележка валяица.погода как в Питере, эта фотка в марте сделана, начиная с середины октября и по апрель, почти всегда такая, бывают солнечные дни, но не частоа тут ещё и летом, как подвезло, так подвезло!
![]()

Кажется, там во мне пршюто, без яблок)Съела?![]()
О, это лето у нас очень красочное и сочное выдалось.погода как в Питере, эта фотка в марте сделана, начиная с середины октября и по апрель, почти всегда такая, бывают солнечные дни, но не частоа тут ещё и летом, как подвезло, так подвезло!
![]()
Мимимихалесинькая![]()

когда ты их выложишь?когда я их выложу
вааще от тебя никаких фоток не видела, с таким вопросом к гадалке иди)У меня питерских фоток неразобраных вагон и маленька тележка валяица.
Вот скажи мне, когда я их выложу?![]()
В смысле ты не видела его фоток? На аватарке самая что ни на есть фотокарточка из фотосалона.вааще от тебя никаких фоток не видела, с таким вопросом к гадалке иди)

В своей теме я чёт выкладывал.вааще от тебя никаких фоток не видела, с таким вопросом к гадалке иди)

обложки альбомов, художественные не виделаВ своей теме я чёт выкладывал.![]()
К Запаху Момента только сделал.обложки альбомов, художественные не видела