Лида - автор бывше-нашего Тореадора и десятков прочих клонов, в том числе и ангела Светы)![]()
Лида - автор бывше-нашего Тореадора и десятков прочих клонов, в том числе и ангела Светы)![]()
история Тореадора, меня глубоко впечатлила, клиническая психология по ней плачетЛида - автор бывше-нашего Тореадора и десятков прочих клонов, в том числе и ангела Светы)![]()
И хобот ему оторвётРусская женщина сможет! И остановить и завалить…![]()
Нет, ангел Света - мужчина с Точек! И это точно. У меня с ним случаются характерные мировоззренческие разговоры... ))Лида - автор бывше-нашего Тореадора и десятков прочих клонов, в том числе и ангела Светы)![]()
Кто мешает мужчине с точек быть такой же учеткой Тора?Нет, ангел Света - мужчина с Точек! И это точно. У меня с ним случаются характерные мировоззренческие разговоры... ))
И что это доказывает?Характерный стиль разговора, знакомый мне по Точкам...
Лида - это которая ТОром прикидывается. Ну ощущает она себя мужиком, голова побаливает у женщины.то, что там женщина понятно, а смысл какой?![]()
Пакоматы до Москвы есть? У меня куча родни в России же)А как тогда ты её заберёшь?
Кондиционер тоже не очень хорошо, какой-то неестественный фон создает…Думаю как жить без кондиционера, ответ один , плохо
Нет, ангел Света - мужчина с Точек! И это точно. У меня с ним случаются характерные мировоззренческие разговоры... ))
ОйХарактерный стиль разговора, знакомый мне по Точкам...
Если это Лида-Тор, то среди нас её больше не будет.Так. Щас прикольно будет, шо мы все говорим об этой Света, а она уже среди нас![]()
Понятия не имею, что такое пакоматы, но доставки до Москвы точно есть.Пакоматы до Москвы есть? У меня куча родни в России же)
Невермор.
никогда нельзя быть уверенным навернякаЕсли это Лида-Тор, то среди нас её больше не будет.
Невермор.
И что это доказывает?![]()
Ой
"Знаешь, какие ловкачи есть? Не учуешь!» ©
Среди нас нет Светы точно и он не чей-то клон, он сам по себе...Так. Щас прикольно будет, шо мы все говорим об этой Света, а она уже среди нас![]()
Да я и не спорю. Тебе виднее все же, ты же там и здесь общаешься на форуме. Я сократил этот треугольникСреди нас нет Светы точно и он не чей-то клон, он сам по себе...
Это же не вопрос двух дней? Так-то может брат по России когда катается, может и мимо проезжать)Понятия не имею, что такое пакоматы, но доставки до Москвы точно есть.
Тогда проблем нет.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии