ну он напевно старается типа "кто на свете всех милее"Я с помощью @Nazareth поигралась, не зашло. Слишком украсил и намолодил. Задаешь ему 80летню сделать, а по факту едва за 30.

ну он напевно старается типа "кто на свете всех милее"Я с помощью @Nazareth поигралась, не зашло. Слишком украсил и намолодил. Задаешь ему 80летню сделать, а по факту едва за 30.
Я двоих… А может и ещё есть…ну я одну по имени знаю![]()
а кто вторая?))Я двоих… А может и ещё есть…![]()
привет,отдыхающимВсё время небо грозит дождём, приходится сидеть поближе к корпусу. Ну ладно, в любом случае, я на свежем воздухе. ))
Спина разболелась, в бассейн сегодня не пошла. Ещё много времени впереди, успею наплаваться.
Привет, солнце. Как ты?привет,отдыхающим![]()
Он тоже не понимает женщин.Я с помощью @Nazareth поигралась, не зашло. Слишком украсил и намолодил. Задаешь ему 80летню сделать, а по факту едва за 30.
Нас необязательно "понимать", достаточно, если вы нас слушаетесь.Он тоже не понимает женщин.![]()
Нас необязательно "понимать", достаточно, если вы нас слушаетесь.И безо всяких там разговорчиков в строю!
Передо мной сейчас никто не ставит задач,@Nazareth, вы, мужчины, лучше понимайте и как следует решайте чисто конкретные задачи, которые мы, женщины, перед вами ставим. Большего от вас, бедняжечек, и ждать незачем. На вас и так лежит большая нагрузка.![]()
Вот и решай их, тренировка очень важна.Передо мной сейчас никто не ставит задач,
кроме меня самого.![]()
Меня в детстве называли Ланой. )))
теперь буду знать))
Вот и решай их, тренировка очень важна.![]()
Я тренируюсь, перед тем как отрастить настоящие.@Nazareth, клыки же резиновые! И не страшно даже совсем. Я сама такие челюсти как-то купила в киоске "Роспечати".![]()
получается?Я тренируюсь, перед тем как отрастить настоящие.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии