Не, вообще не двух. Это ж сначала заказать пряжу, сделать, оно достаточно длительно. Но мы ж не торопимся)Это же не вопрос двух дней? Так-то может брат по России когда катается, может и мимо проезжать)
Не, вообще не двух. Это ж сначала заказать пряжу, сделать, оно достаточно длительно. Но мы ж не торопимся)Это же не вопрос двух дней? Так-то может брат по России когда катается, может и мимо проезжать)
Если надо скинуть денег на материалы, скажи, я брата попрошу, он скинет))Не, вообще не двух. Это ж сначала заказать пряжу, сделать, оно достаточно длительно. Но мы ж не торопимся)
Напиши мне в личку свои контакты вацап или телеграмм.Если надо скинуть денег на материалы, скажи, я брата попрошу, он скинет))
Побудь ещё лентяйкой.Думаю, как наконец, добраться до себя и выйти из образа "хорошей девочки"
Да я про реал...хорошая девочка для всех удобнаПобудь ещё лентяйкой.![]()
пошли, я хочу хлебать окрошку
А, я ж тебя в телеге знаю) Ща напишу прям туда.Напиши мне в личку свои контакты вацап или телеграмм.
Нам нужно с деталями определиться.
Хлебалом?))пошли, я хочу хлебать окрошку
ну а чем ещеХлебалом?))
Хлебало от слова "хлеб"? Пытаюсь понять этимологию))ну а чем еще![]()
нет, это звукоподражательное словоХлебало от слова "хлеб"? Пытаюсь понять этимологию))
Ладно, будет Питер!Что значит простопитер? Сам ты простопитер. А там ПИТЕР! Тащи фотки!
ну я одну по имени знаюМожно подумать, что у нас одна Светлана тут
ну тема с салатами есть? Есть. Я про нееКакое интересное название - салаты
спасибо,погуляюсь на досуге))иди сюда, в СТ два сайта, грузишь фотку получаешь результат)
Ми-ми-мишки - Наши лица, обработанные ИИ (:
Я создала ее! Идеальную, совершенную. Кожа, как лепесток розы, глаза - меняющие цвет по настроению, губы - манящие обещанием несказанных слов :amor1: Я сохранила ее образ на свой телефон, сделала заставкой. Смотрела на нее часами.... хи-хикаю :biggrin1: Делимся своими фоточками, обработанными...nash-dialog.com
та я вообще пиндец везучаяэто тебе повезло![]()
та с ДД и не бабушка вовсе,мы и на Ре пересекались))С Ре? Дд? Рассказывай, что за бабушка?)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии