У меня есть опыт, все меняет совершеннолетие и личная взрослая жизнь, где ты можешь открывать и закрывать двери кому хочешь.Я так и поступила. ))
У меня есть опыт, все меняет совершеннолетие и личная взрослая жизнь, где ты можешь открывать и закрывать двери кому хочешь.Я так и поступила. ))
Если честно, в любом диалоге есть две стороны. И если ты слышишь, что тебя не понимают, проще развести руками и уйти. Даже если в прошлом это были твои друзья и прочие близкие. Цинично, наверное.Согласна, негативные черты характера выматывают, особенно, если не закрыть чат. Тут можно просто выйти.
Покажи хоть этапы..**Пошла вышивать.
Думайте о хорошем, люди дорогие. Это - приказ!
Действительно не бывают. Им вечно что-то не так...а разве бывают счастливыми такие люди, вообще, они же вечно должны раскачивать лодку, чтобы получить свое..
Думаешь мужчинам проще? Просто понимаешь - не твое. К сожалению не всегда сразу.Я иногда удивляюсь женщинам..
Что им надо?
Есть мужик, заботится, любит, детьми и внуками занимается, люби его..
Нет , млять ..
Раньше бы я сказала терпиДумаешь мужчинам проще? Просто понимаешь - не твое. К сожалению не всегда сразу.
Правильно! Но у меня таких друзей нет. Друзьями становяться, это не случайные люди, это твои люди, близкие по мировоззрению, хотя я пускала в свою жизнь и противоположных людей, но у нас было и много общего и тогда приходилось спорить до посинения пока не докопаешься до того что спасет этот наш общий мирок, все зависит от желания.Если честно, в любом диалоге есть две стороны. И если ты слышишь, что тебя не понимают, проще развести руками и уйти. Даже если в прошлом это были твои друзья и прочие близкие. Цинично, наверное.
Тут цинично скажу, что если минусы перевешивают плюсы, то ...Раньше бы я сказала терпи
Сейчас , нет)
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. © Козьма Прутков
Всегда знала, что все уже сказано за нас))Тут цинично скажу, что если минусы перевешивают плюсы, то ...
Насчет счастья. Это состояние сознания. Это удовлетворенность своим положением: вашими отношениями с близкими людьми, отношением к вам внешнего мира и вашим отношением к нему. В общем это состояние удовлетворенности, спокойное состояние, одним словом...По-моему, это эйфория похожа на гипоманиакал или на аффект, но - не состояние счастья. ) И долго в таком состоянии пробыть невозможно, нервы перегорят.
А счастье - это всё же более спокойное, осознанное, протяжённое состояние, я думаю. Оно не проявляется бурно и на возбуждение вряд ли похоже.
У меня неплохая эрудиция, память лучше, чем у Байдена и я умею прикинуться умным ;)Всегда знала, что все уже сказано за нас))
Субъективно же ..Насчет счастья. Это состояние сознания. Это удовлетворенность своим положением: вашими отношениями с близкими людьми, отношением к вам внешнего мира и вашим отношением к нему. В общем это состояние удовлетворенности, спокойное состояние, одним словом...
Очень рада за тебя))У меня неплохая эрудиция, память лучше, чем у Байдена и я умею прикинуться умным ;)
Брэм Стокер говорят видел, а потом под впечатлением написал роман "Дракула".)А вампиров в реале нет?
Скажем так, практика показывает, что таких не так уж и много...А если и в реале воспитанный, и в вирте вежливый, и при этом везде - настоящий? )) И не испытывает потребности распоясаться?
Я бы за тебя скорее :)Очень рада за тебя))
До семи лет он болел, и фантазировал ..Брэм Стокер говорят видел, а потом под впечатлением написал роман "Дракула".)
Меня нужно оставить в покое)Я бы за тебя скорее :)