Тут я согласна и это беда, скорее.У них другая шкала ценностей - они не бывают счастливыми, они бывают лишь вечно голодными.
Тут я согласна и это беда, скорее.У них другая шкала ценностей - они не бывают счастливыми, они бывают лишь вечно голодными.
У тебя среди знакомых нет пар, где отношения на уровне - одному получить в табло, второму получить в табло, являются скрепными? Сознательно не озвучиваю биологические полы, возможны варианты. При этом никого не осуждаю. :)а разве бывают счастливыми такие люди, вообще, они же вечно должны раскачивать лодку, чтобы получить свое..
А если НЕ играть, а просто быть собою - всегда и везде, и при этом, повторю, не иметь потребности распоясываться? ))Постоянно играть это утомительно и все равно есть опасность сорваться...
ОффтопТут я согласна и это беда, скорее.
Мы все субьективны, в силу своего мировоззрения, но все же есть некое классическое понимание счастья, и само состояние оно таково и это не я придумала.Ты понимаешь сейчас, насколько субъективна?
Ты категорична)что и что, я объяснила что это разное...
При чем тут весь мир до моего счастья и где я рисала что мне должны, в общем интересна сама логика, как приходят к подобным вопросам?
Согласна, люди разные, но под свои трещины все же пытаются подточить психику другого..У тебя среди знакомых нет пар, где отношения на уровне - одному получить в табло, второму получить в табло, являются скрепными? Сознательно не озвучиваю биологические полы, возможны варианты. При этом никого не осуждаю. :)
там где есть взаимность - нет никаких вопросов, но там не про пары речь, а про вампиров в виртеУ тебя среди знакомых нет пар, где отношения на уровне - одному получить в табло, второму получить в табло, являются скрепными? Сознательно не озвучиваю биологические полы, возможны варианты. При этом никого не осуждаю. :)
А вампиров в реале нет?там где есть взаимность - нет никаких вопросов, но там не про пары речь, а про вампиров в вирте
Это не люди. Это рептилоиды. И всякие инопланетные агрессоры.Кому от кайфого просто сраться, есть такие люди, живут ярко, и счастье именно в этом испытывают ..
Вот не вижу связи в твоих рассуждениях, ни разу и ты все время скатываешься на мою личность - это лишнее.Ты категорична)
В своих репликах ..
Поэтому и приводит)
У меня такая же))
Ну вот, знаешь же... ))У меня такая же))
Есть, я сам случайно в "Сумерках" видел, когда еще жена была!А вампиров в реале нет?
Согласна, негативные черты характера выматывают, особенно, если не закрыть чат. Тут можно просто выйти.ОффтопДа, и не только их беда... это беда всех, кто с такими столкнётся... у меня родная мать такая, увы...
Я так и поступила. ))Согласна, негативные черты характера выматывают, особенно, если не закрыть чат. Тут можно просто выйти.
Я очень люблю свою маму, она красивая и очень умнаяНу вот, знаешь же... ))