Легко, уровень гормонов в крови ..Ты не в ту сторону пошла, я спросила как можно счастье перепутать с состоянием аффекта? Я не вижу общей почвы для взрастания - удивилась.
Счастье, это тот же аффект)
Легко, уровень гормонов в крови ..Ты не в ту сторону пошла, я спросила как можно счастье перепутать с состоянием аффекта? Я не вижу общей почвы для взрастания - удивилась.
Да! И с юмором! С настоящим - безобидным, НЕ переходящим на личности. ))В точку! Не будет! Даже если взорвется, то красиво!
ну не каждый же раз как только заходит вирт, так и настроение портится? Странно, согласись.Может быть счастливый в целом, но периодически в дурном настроении. Такие тоже бывают.
По-моему, это эйфория похожа на гипоманиакал или на аффект, но - не состояние счастья. ) И долго в таком состоянии пробыть невозможно, нервы перегорят.Легко, уровень гормонов в крови ..
Совершенно верно. Приходит разрядиться на ком-то. Однажды с такой женщиной столкнулся. Впоследствии таки призналась, что пыталась меня раскачать - провокационно цепляла, но я тогда не повелся. Бывают люди энергетические вампиры. Они кого-то провоцируют, а поругавшись с кем-то потом хорошо себя чувствуют - скачали энергию с того человека, с кем ругались. Ведь эмоции это всегда выделение энергии из нас. Некоторым не хватает своей...А злость откуда, если у человека все хорошо?
Это так не работает..
Да нет, тут наоборот, @Арти о другом сказала, я думаю: что, мол, зашёл уже во временно дурном настроении человек в Инет, хотя по натуре он вполне спокойный и уравновешенный.ну не каждый же раз как только заходит вирт, так и настроение портится? Странно, согласись.
ЭТо противоположное состояние.Легко, уровень гормонов в крови ..
Постоянно играть это утомительно и все равно есть опасность сорваться...На самом деле, не стоит делить вирт и реал. Это просто разные среды общения, человек остается самим собой-то. Повторюсь, на дистанции в 1000 постов натура вылазит, как бы ты ее не скрывал, в своей жизни я знаю только один случай обратного, но там был реально талантливый глава рекламного агенства и мог создавать невероятные образы. А так - а сколько вы можете прикидываться кем-то в мобильной связи? А в стационарной? А в письмах? А просто в творчестве?
Там была речь, что у человека все хорошо , и он вдруг стал эмоциональным инвалидом и других эмоций не испытывает, например злость, когда ему, например наступили на ногу или на форуме нахомили..По-моему, это эйфория похожа на гипоманиакал или на аффект, но - не состояние счастья. ) И долго в таком состоянии пробыть невозможно, нервы перегорят.
А счастье- это всё же более спокойное, осознанное, протяжённое состояние, я думаю. Оно не проявляется бурно и на возбуждение вряд ли похоже.
И что?ЭТо противоположное состояние.
Любовь и ненависть тоже два сильных чувства, но это две разнве стороны медали.
И то любовь к ненависти намного ближе, счастье же совсем другое, оно спокойное, второе - наоборот.
а разве бывают счастливыми такие люди, вообще, они же вечно должны раскачивать лодку, чтобы получить свое..Совершенно верно. Приходит разрядиться на ком-то. Однажды с такой женщиной столкнулся. Впоследствии таки призналась, что пыталась меня раскачать - провокационно цепляла, но я тогда не повелся. Бывают люди энергетические вампиры. Они кого-то провоцируют, а поругавшись с кем-то потом хорошо себя чувствуют - скачали энергию с того человека, с кем ругались. Ведь эмоции это всегда выделение энергии из нас. Некоторым не хватает своей...
А ничто не исключает никаких эмоций, в принципе, и одновременно их можно испытать целую кучу. ))Там была речь, что у человека все хорошо , и он вдруг стал эмоциональным инвалидом и других эмоций не испытывает, например злость, когда ему, например наступили на ногу или на форуме нахомили..
Состояние счастья, не исключает других эмоций и идиотизма в поведении и защиты своих личных границ.
В том-то и штука, что в вирте можно не сдерживать себя, быть таким какой есть. Это в реале опасно распоясываться - что-нибудь да в ответ может прилететь, а в виртуале-то ну, и ладно...И я добавлю 5 копеек. Или уж 7.
Если у человека развит самоконтроль, тогда неважно, хорошо ли у него всё в реале, тем более, что всё хорошо не бывает нигде, ни у кого и никогда.
Просто человек умеет сдерживаться и не выливает на собеседников своё нутро в неприглядном виде. Остаётся человеком и не хамит окружающим, независимо от того, что там у него в реале происходит.
У них другая шкала ценностей - они не бывают счастливыми, они бывают лишь вечно голодными.а разве бывают счастливыми такие люди, вообще, они же вечно должны раскачивать лодку, чтобы получить свое..
Некоторые могут, но это только очень некоторые. Совсем некоторые :)Постоянно играть это утомительно и все равно есть опасность сорваться...
А если и в реале воспитанный, и в вирте вежливый, и при этом везде - настоящий? )) И не испытывает потребности распоясаться?В том-то и штука, что в вирте можно не сдерживать себя, быть таким какой есть. Это в реале опасно распоясываться - что-нибудь да в ответ может прилететь, а в виртуале-то ну, и ладно...
Один только "Поезд в Пусан" чего стоитЯ подсела на корейские сериалы)
Это спасибо дочкам с их " Игра в кальмара"))
Но корейские эмоции, это нечто..
Особый вид искусства)
что и что, я объяснила что это разное...И что?
От того что ты счастлива, весь остальной мир должен исчезнуть?
Ты понимаешь сейчас, насколько субъективна?ЭТо противоположное состояние.
Любовь и ненависть тоже два сильных чувства, но это две разнве стороны медали.
И то любовь к ненависти намного ближе, счастье же совсем другое, оно спокойное, второе - наоборот.