Я главнее, если ты не в курсеа ты святее меня, что мне указываешь? давно причащался?
Я главнее, если ты не в курсеа ты святее меня, что мне указываешь? давно причащался?
все социальные статусы - тлен. ну да ладно.Я главнее, если ты не в курсе
Ещё раз: я прошу тебя в подобном тоне о религиях не высказыватьсяты же мне указываешь по религиозному вопросу. ты специалист?
а что я сказал плохого о религиях?Ещё раз: я прошу тебя в подобном тоне о религиях не высказываться
Третий раз просить не буду
Твоё выступление об освященной воде даже такой закоренелый атеист как раз рассматривает как оскорбление чувств верующиха что я сказал плохого о религиях?
Просто помолчи минутку.а что я сказал плохого о религиях?
чем я оскорбил? был еслиб бы христианином, попил бы святой воды, но вижу вы зашуганы дохрена...Твоё выступление об освященной воде даже такой закоренелый атеист как раз рассматривает как оскорбление чувств верующих
хорошо.Просто помолчи минутку.
Не нужно со мной спорить и объяснять, просто прими к сведению и выполняйчем я оскорбил? был еслиб бы христианином, попил бы святой воды, но вижу вы зашуганы дохрена...
что-то еще, господин народовласт?Не нужно со мной спорить и объяснять, просто прими к сведению и выполняй
Видишь, как тебя бесит, когда указывают тебе?что-то еще, господин народовласт?
ой что мне ваш негатив-чик...так, семечки.Видишь, как тебя бесит, когда указывают тебе?
Зачем же ты всё время поучаешь других?
Ты же только негатив к себе этим вызываешь.
Могут быть и баллы. К семечкам. Ты обещал помолчать.ой что мне ваш негатив-чик...так, семечки.
по поводу религии - молчу. хотя вот будет инквизиция - сожгут ведь(((Могут быть и баллы. К семечкам. Ты обещал помолчать.
Ты у нас звезда, я -то городской сумасшедший.@Келия, мой эгрегор просит твой эгрегор нарисовать картину для конкурса.
Все помрём, но каждый - в своё время и по-своему.по поводу религии - молчу. хотя вот будет инквизиция - сожгут ведь(((
Тоже нет гарантий. Сойду вот с вами тут с ума - и буду сумасшедшей звездой. Так что не беси меня.Ты у нас звезда, я -то городской сумасшедший.
звездам все можно, они ведь светятТоже нет гарантий. Сойду вот с вами тут с ума - и буду сумасшедшей звездой.
Они ещё и взрываются иногда. Дэ! Не доводи.звездам все можно, они ведь светят