Раз плохо знаешь о чём-либо, тем более, лучше помолчать.@Степлер, ты тоже считаешь, что я оскорбил чувства верующих? ну извиняйте, поведение святой воды мне плохо известно.
Дурака-то не валяй!@Степлер, есть еще святые рейкисты, они считают, что их ладони обладают целительной силой, я бы прошел посвящение, еслиб было лишних 1000 баксов...
я серьезно...был один священник на христианском форуме - его вылечил рэйкист...уж не знаю, может это фэйк. может конечно - и врачи, отказываться от традиционной терапии - тоже не стоит.Дурака-то не валяй!
У тебя куча своих тем по этим вопросам, что ты тут-то мОзги полощешь...я серьезно...был один священник на христианском форуме - его вылечил рэйкист...уж не знаю, может это фэйк. может конечно - и врачи, отказываться от традиционной терапии - тоже не стоит.
полощу? у людей пунктик на сексе и на Боге, ни одна тема не окажется непосещаемой))))У тебя куча своих тем по этим вопросам, что ты тут-то мОзги полощешь...
За всех людей уже высказываешься?!полощу? у людей пунктик на сексе и на Боге, ни одна тема не окажется непосещаемой))))
в Богоявление можно и без священникаСчитается, что после освящения воды она становится святой, в ней и окунаются, а наличие льда тут третично
Если у тебя в ванне освятит священник, то тоже можешь окунаться
Если ты за процент будешь так стараться - тебя ещё можно как-то понять.@Степлер, начну тему про Рейки, может убедят потратить бабло на посвящение)))
Тебе может и ничего..ой что мне ваш негатив-чик...так, семечки.
Вот и живи ещё 30 лет))Боже, Боже.
Второй комп с такой огромной памятью... мне ещё на 30 лет хватит - фотографии там хранить!
Ну все, есть под что повышивать))У меня теперь большое богатЬство: два системных блока, два монитора, телевизор - в качестве третьего монитора... один ноутбук... три планшета... две электронные книжки...
Но если кто пожелает меня ограбить - я не дамся. Пабашке!
Большую картину "Вечер в Венеции". 60 на... примерно 40 см. Гондолы на канале НЕТ - от этого кича разработчики схемы давно отказались, слава Богу.Кстати, ты что сейчас вышиваешь?
А кто производитель?Большую картину "Вечер в Венеции". 60 на... примерно 40 см. Гондолы на канале НЕТ - от этого кича разработчики схемы давно отказались, слава Богу.
Около 60-ти оттенков, если считать с блендами. Серединку уже сделала. Покажу готовую работу, когда закончу.
ООО "Чудесная игла". Эту схему я заказывала ещё до ковида. Пришло её время. )А кто производитель?