Да, я уже дала ссылку.Чудесная игла?
Захочешь повышивать - посмотри, у них много красивых новых разработок. ))
Да, я уже дала ссылку.Чудесная игла?
Я нашла , да)
Я посмотрела..
А в окошки я сама добавлю человечков - это оживит картину. )) Я уже так делала, вышло хорошо.вот что получится в итоге:
Сейчас есть программы..@Эдельвейс, я делала несколько картин по разработкам Краснощёкова - он умеет переводить в схемы картины хороших художников. ))
На мой взгляд, картинка и так перегружена деталями.А в окошки я сама добавлю человечков - это оживит картину. )) Я уже так делала, вышло хорошо.
Городской пейзаж, как и просто пейзаж - мои любимые темы.Люблю такие городские мотивы.
Мечтаю вышить Питер))
Да, я смотрела. Можно свою фотографию переделать в схему. ))Сейчас есть программы..
Силуэты в двух окошках, теневые. )) Я сперва сфотографирую и в редакторе добавлю силуэты. Если будет "перегруз" - не стану добавлять в вышивку. ))На мой взгляд, картинка и так перегружена деталями.
Человеки будут лишними.
Но, это имхо
Я так тоже размышляла, но стало лень)Да, я смотрела. Можно свою фотографию переделать в схему. ))
Вот сделаю всё купленное - а у меня большие запасы, я хомяк, - и попробую сама перевести в схему какое-нибудь своё фото заката над Волгой. Поразительные краски у закатов... ))
Что мне ещё зимой делать? )) Лежу, под фильмы вышиваю, жду весны, обдумываю сюжеты своих рассказов. Как раз для меня занятие.Я так тоже размышляла, но стало лень)
Это нужен фанатизм..
Какой фильм любимый?Что мне ещё зимой делать? )) Лежу, под фильмы вышиваю, жду весны, обдумываю сюжеты своих рассказов. Как раз для меня занятие.
Считается, что после освящения воды она становится святой, в ней и окунаются, а наличие льда тут третично
Если у тебя в ванне освятит священник, то тоже можешь окунаться
Совершенно верно. Говорят, что в Крещение святая вода даже в водопроводе…в Богоявление можно и без священника
Забей..Сраный понедельник,работы как конь навалял.
Вот именно "Говорят"Совершенно верно. Говорят, что в Крещение святая вода даже в водопроводе…
А завтра будет не лучше , у нас все хотят перевыполнения плана , все кроме меня , меня и так все устраиваетСраный понедельник,работы как конь навалял.
Постараюсь насколько это возможноЗабей..
Кофе и дзен))