так у меня есть))Моя знакомая купила мини-бойлер, очень довольна. ))
О моделях бойлеров спроси @Marvin"а, он всё знает! )))
но из-за хреновой проводки это прям каждый вечер приключение))) мы ж девочковым коллективом живем и все у на "с умом"

так у меня есть))Моя знакомая купила мини-бойлер, очень довольна. ))
О моделях бойлеров спроси @Marvin"а, он всё знает! )))
мы ей не скажем, пусть рассказываетТак как она узнает правду, когда ты ее не скажешь?))
Проводка - дело серьёзное, надо исправить! )))так у меня есть))
но из-за хреновой проводки это прям каждый вечер приключение))) мы ж девочковым коллективом живем и все у на "с умом"![]()
Это понятно, горе старит...Знаешь, тут бабка надвое сказала. Вот я всю жизнь моложе своих лет выглядела, а погиб муж, я на стрессе лет на 15 резко постарела. И ничего тут не поправишь, ни уколами, ни скрабом из кофе со смятаной.
24сколько лет доче?
так опять же ниче не скажи,сделала и все.а щас душиться на работе.а я че,я молчуУ меня братец когда-то расписал себя прям под Хохлому... ну, почти... какой-то лубок из себя сделал.
нельзя исправлять,бо мы мало того,что девачковым коллективом,так еще и не у себя домаПроводка - дело серьёзное, надо исправить! )))
Моя на год младше) Коллега, значит)
во во,было б хоть лет 23-25,но нет жеУ неё ещё организм растёт, ой, Боже... (((
Она "поплыть" может потом, и этого уже не исправить. ((во во,было б хоть лет 23-25,но нет же![]()
переживать только о том, что бы косметолог лицензированный был и знать, что вкалываетуспокоила меня ты малость,а то я чет переживаю,что б не рыдала потом) татухи наделала,а на работке сидим в рубашечке под горлышко и с длинным рукавчиком,а жарковатенько так сидеть![]()
да кто там читал.пойдет к мастеру,где подруга ее уже не первый раз делает....Она "поплыть" может потом, и этого уже не исправить. ((
Она хоть отзывы о неудачных переделках читала в Сети?
доча сделала татушку в 17 лет, теперь жалеет, будет сводить, хоть под одеждой её не видно...успокоила меня ты малость,а то я чет переживаю,что б не рыдала потом) татухи наделала,а на работке сидим в рубашечке под горлышко и с длинным рукавчиком,а жарковатенько так сидеть![]()
ничего поплыть не может, силикон давно не используют, тем более она же не морщины придёт подкалывать, не слушай тех, кто не при делахда кто там читал.пойдет к мастеру,где подруга ее уже не первый раз делает....
вот я за все это и переживаю.я понимаю,что ей не пять лет и это ее решение.но однохерственно переживаю пиндец. а уже скоро пойдетпереживать только о том, что бы косметолог лицензированный был и знать, что вкалывает
эффект около полу года, может чуть больше, у всех индивидуально, гиалурон быстро рассасывается...
Силикон давно в губы не используют, я в межбровку ботокс колю, мне очень нравится расслабляющий эффект, ботокс широко в медицине применяется, у меня дочка с ним работает, колет деткам с мышечными спазмами...
моя тоже в 17,а вторую 2 недели назад.но думаю закончится тем же,что и у твоейдоча сделала татушку в 17 лет, теперь жалеет, будет сводить, хоть под одеждой её не видно...
прям не дают скучать((Спать мне пора, дел завтра невпроворот.
Наше новое Правление дома вывело объявление, что всем необходимо подтвердить право собственности на жильё (у нас ТСЖ), потому что старое Правление украло все данные из компьютеров.
Придётся лопатить ящики письменного стола и другие места с кучами бумаг. Мне это свидетельство не требовалось с 1987 года, когда я его получила!!!
Гадство просто. ((((
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии