я больше не буду)))Ты сама не пропадай))
Кто бы говорил, сама на и несколько лет пропала)
главное,что бы меня пропускало)
я больше не буду)))Ты сама не пропадай))
Кто бы говорил, сама на и несколько лет пропала)
давай,дочь в кальяной сидит,а мне "мы к нам с ночёвкой придем,ты нам воды не купишь на ночь"Давайте о позитивном..
ты добровольно слушаешь или орет так,что деваться не куда?ли снова я слушаю плейлист дщери, а там..
Лим Бизкит))
Пропустит)я больше не буду)))
главное,что бы меня пропускало)
Мне нравится))ты
ты добровольно слушаешь или орет так,что деваться не куда?![]()
повезло,а я вот нет,но слушать приходитьсяМне нравится))
Я фанатею от её плейлиста))
А что она у тебя слушает?)повезло,а я вот нет,но слушать приходиться![]()
та я даже названий не знаю и орет оно так,что слов разобрать невозможно...как она там выдерживает в той комнате не знаю)) захожу,аж кровь с ушей идет так громко,а она сидит себе,красится и ей нормас)) а я смотрю на календарь,када там у нее рабочие смены)))А что она у тебя слушает?)
А где она у тебя работает?)та я даже названий не знаю и орет оно так,что слов разобрать невозможно...как она там выдерживает в той комнате не знаю)) захожу,аж кровь с ушей идет так громко,а она сидит себе,красится и ей нормас)) а я смотрю на календарь,када там у нее рабочие смены)))
в строительной конторе администратором) контора строит всякие ЖК для навороченные и туда нужны администраторы,вот она и пошла.для начала норм работа вполне)А где она у тебя работает?)
Я полюбила корейскую хню.., особенно велик (тренажер) крутить под них великолепно..))та я даже названий не знаю и орет оно так,что слов разобрать невозможно...как она там выдерживает в той комнате не знаю)) захожу,аж кровь с ушей идет так громко,а она сидит себе,красится и ей нормас)) а я смотрю на календарь,када там у нее рабочие смены)))
Молодец... )в строительной конторе администратором) контора строит всякие ЖК для навороченные и туда нужны администраторы,вот она и пошла.для начала норм работа вполне)
Никада не слушала)))Я полюбила корейскую хню.., особенно велик (тренажер) крутить под них великолепно..))
Щя кину..Никада не слушала)))
Щя кину..
Ваще крути не хочу..))
Да та же фигнята не открывается у меня теперича нифигая ж через ебеня захожу))
ты тоже через ебеня?Да та же фигня
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии