я больше не буду)))Ты сама не пропадай))
Кто бы говорил, сама на и несколько лет пропала)
главное,что бы меня пропускало)
я больше не буду)))Ты сама не пропадай))
Кто бы говорил, сама на и несколько лет пропала)
давай,дочь в кальяной сидит,а мне "мы к нам с ночёвкой придем,ты нам воды не купишь на ночь"Давайте о позитивном..
мой зайчик
ты добровольно слушаешь или орет так,что деваться не куда?ли снова я слушаю плейлист дщери, а там..
Лим Бизкит))

Пропустит)я больше не буду)))
главное,что бы меня пропускало)
Мне нравится))ты
ты добровольно слушаешь или орет так,что деваться не куда?![]()
повезло,а я вот нет,но слушать приходитьсяМне нравится))
Я фанатею от её плейлиста))

А что она у тебя слушает?)повезло,а я вот нет,но слушать приходиться![]()
та я даже названий не знаю и орет оно так,что слов разобрать невозможно...как она там выдерживает в той комнате не знаю)) захожу,аж кровь с ушей идет так громко,а она сидит себе,красится и ей нормас)) а я смотрю на календарь,када там у нее рабочие смены)))А что она у тебя слушает?)
А где она у тебя работает?)та я даже названий не знаю и орет оно так,что слов разобрать невозможно...как она там выдерживает в той комнате не знаю)) захожу,аж кровь с ушей идет так громко,а она сидит себе,красится и ей нормас)) а я смотрю на календарь,када там у нее рабочие смены)))
в строительной конторе администратором) контора строит всякие ЖК для навороченные и туда нужны администраторы,вот она и пошла.для начала норм работа вполне)А где она у тебя работает?)
Я полюбила корейскую хню.., особенно велик (тренажер) крутить под них великолепно..))та я даже названий не знаю и орет оно так,что слов разобрать невозможно...как она там выдерживает в той комнате не знаю)) захожу,аж кровь с ушей идет так громко,а она сидит себе,красится и ей нормас)) а я смотрю на календарь,када там у нее рабочие смены)))
Молодец... )в строительной конторе администратором) контора строит всякие ЖК для навороченные и туда нужны администраторы,вот она и пошла.для начала норм работа вполне)
Никада не слушала)))Я полюбила корейскую хню.., особенно велик (тренажер) крутить под них великолепно..))
Щя кину..Никада не слушала)))
Щя кину..
Ваще крути не хочу..))
я ж через ебеня захожу))Да та же фигнята не открывается у меня теперича нифигая ж через ебеня захожу))
ты тоже через ебеня?Да та же фигня