мультики запоминает. "чип и дейл", "том и джери"))Знаем мы вас, что он у тебя запоминает…![]()

мультики запоминает. "чип и дейл", "том и джери"))Знаем мы вас, что он у тебя запоминает…![]()

Гони её нафигМда, температура 37.3… Печальненько…![]()

ну как минимум с суровымА с каким же ещё в школу ходить?![]()

Ещё скажи - со злобным…ну как минимум с суровым![]()

естественно,я только с таким и ходилаЕщё скажи - со злобным…![]()
мечтая,что бы туда упал астероид раза два для надежности
Блин, сегодня вроде уже нет ни насморка, ни чиха, но скакнула температура, только планы мне испортила…Гони её нафиг![]()

шо ты тама,як? А то прям пропалпрювееет!))![]()

обленился просто весь.))шо ты тама,як? А то прям пропал![]()

Значит организм изгоняет болезнь)Блин, сегодня вроде уже нет ни насморка, ни чиха, но скакнула температура, только планы мне испортила…![]()

я все время представляю,как ты на кругу так и катаешься)))обленился просто весь.))![]()

Так и есть… Обычно день, переломный на выздоровление всегда бывает самым неприятным в смысле самочувствия…Значит организм изгоняет болезнь)![]()

Это даТак и есть… Обычно день, переломный на выздоровление всегда бывает самым неприятным в смысле самочувствия…![]()

мне тоже нравиться.))я все время представляю,как ты на кругу так и катаешься)))![]()

таки катаешься?мне тоже нравиться.))![]()

выздоравливайТак и есть… Обычно день, переломный на выздоровление всегда бывает самым неприятным в смысле самочувствия…![]()
вода уже холодная. попа застудиться так кататься.))таки катаешься?![]()

то тебе жарко,то вода холодная,эх тывода уже холодная. попа застудиться так кататься.))![]()

эх я.))то тебе жарко,то вода холодная,эх ты![]()