Так опять же. Перебор организма, не во всех моментах хорош. Даже в накачивание мускул. Тут нужно, его больше слушать, чем идти вопреки. Это мое мнение конечно.Хочу посмотреть кино, а глаза закрываются, думаю надо перебороть себя, тем более завтра выходной, рано вставать не надо
Была недавно, говорила, что впервые за неделю с трудом прорвалась… Сейчас опять проблемы, наверно…
Шоколад уже не тотПоловинку чёрного шоколада…![]()
Я не стала себя насиловать смотреть кино, заснулаТак опять же. Перебор организма, не во всех моментах хорош. Даже в накачивание мускул. Тут нужно, его больше слушать, чем идти вопреки. Это мое мнение конечно.
Чёрный можно выбрать более-менее качественный…Шоколад уже не тот![]()
Давно не покупал уже. Как проблемы с какао бобами начались, шоколад перестал нравится.Чёрный можно выбрать более-менее качественный…![]()
я тоже за неё переживаю /:
у них же есть приложение, они видят где человек их ждёт, разве нет?Везем кошку на удаление зуба.
Ну, если таксисты опять целый час будут искать въезд в наш двор, всех пристукну!
Яндекс-карты показывают, где у нас выезд со двора, а не въезд. Их составлял идиот! А на выезде охране ворота не открывает, они сидят в будке на въезде.у них же есть приложение, они видят где человек их ждёт, разве нет?
Всё в порядке с ней) Зайти не выходит сюда.я тоже за неё переживаю /:
Беляши!!!Вот почему уличная еда всегда вкуснее, чем домашняя? У нас в R kiosk сейчас пельмени стали продавать, порция 150 г стоит 3,50 евро. Дочка захотела, купили, сели на лавку в торговом центре и там же она съела эту порцию, говорит вкуснее пельменей не ела.
Конечно!Думаю сходить сегодня в ночной клуб , суббота все таки и танцев хочется![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии