Потому, что на улице обычно ешь после того как нагуляешься, сильно проголодаешься, что и до дома терпеть нет сил…Вот почему уличная еда всегда вкуснее, чем домашняя?

Потому, что на улице обычно ешь после того как нагуляешься, сильно проголодаешься, что и до дома терпеть нет сил…Вот почему уличная еда всегда вкуснее, чем домашняя?
МаямиНу у меня тоже наверное когда-то будет. В прошлом году даже снег шел. Мы с подругой три часа под ним гуляли. Но это были единственные три часа зимы.
Вот я и обратил внимание, вроде в другой теме писал же@Душа моя, @Чародей, интересные посты про школу я перенесла в школьную тему -
Личное - Школьные годы чудесные…
На дворе май, последние звонки и все такое, пора открывать школьную тему… Конечно у каждого из нас есть немало школьных воспоминаний, ведь школьные годы - это прежде всего переход из детства во взрослую жизнь… Кто-то вспоминает школьные годы с теплотой, кто-то с ужасом, кто-то с равнодушием… А...nash-dialog.com
Не всех, мне лень.Осень. Всех на поэзию потянуло![]()
в любое время неразлучнаОсень. Всех на поэзию потянуло![]()
Тонкую красную?Как бывает... а по-всякому...
Держать свою линию.
Свою. Личную.Тонкую красную?
Линию надо не держать, а гнутьСвою. Личную.
Гнуть - загнуть.Линию надо не держать, а гнуть
Вспомнился фильм «Шпильки-2»…Как бывает... а по-всякому...
Держать свою линию.
«Победитель не тот, кто первый пришел, а тот, кто показал класс!»Вспомнился фильм «Шпильки-2»…![]()
Не смотрела.Вспомнился фильм «Шпильки-2»…![]()
Рассказать!У меня сейчас вообще случилась любовь с крапивой)
Рассказать?)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии