Это где? Я смотрю ещё и готовые уже. В моём захолустье такого нет. Можно купить только замороженные из России, но чтоб их здесь готовили на продажу, нет.У нас в R kiosk сейчас пельмени стали продавать, порция 150 г стоит 3,50 евро.
В Эстонии, в Нарве.Это где? Я смотрю ещё и готовые уже. В моём захолустье такого нет. Можно купить только замороженные из России, но чтоб их здесь готовили на продажу, нет.![]()
Василий ШуйскийГляжу тут топононимами уже себя именуют.
Бредставил как мой бы звучал, мдя-с.![]()
Ааа, ну это далеко от меня.В Эстонии, в Нарве.
Шакро Ореховский.Василий Шуйский
Евстахий Йошкаролинский![]()
У вас сеть R kiosk есть? Я думала это наша сеть киосков. Пельмени вряд ли из России, скорей всего местные.Ааа, ну это далеко от меня.
В Австрии только в русском магазине можно купить пельмени из России.![]()
Я её уж неделю назад наверное поставил.@Nazareth, вот щя ава классная у тя.![]()
Здесь нет Rkiosk. Здесь только редкие так называемые "русские" магазины, где в основном всё из Белоруссии и Прибалтики, а пельмени белорусские, фабричные и естессно замороженные. Покупаешь и варишь.У вас сеть R kiosk есть? Я думала это наша сеть киосков. Пельмени вряд ли из России, скорей всего местные.
Но стакаш с ромом ведь недавно добавил. То, что с сигарой было ведь изначально?@Nazareth, вот щя ава классная у тя.![]()
Стакаш я неделю назад и добавил, кажись к сигаре.Но стакаш с ромом ведь недавно добавил. То, что с сигарой было ведь изначально?
Недавно купила Коммунарку, обплевалась, какая гадость. А раньше вроде была нормальная продукция же. Я про черный, 85%.Чёрный можно выбрать более-менее качественный…![]()
ПРивет, сосед)в Нарве.
Белка, я запутался от куда ты окончательно тоПРивет, сосед)
Еуджений, с кем ты меня путаешь? КАкой Крым-Рым?Белка, я запутался от куда ты окончательно то
то чет было про Крым писала, щас возле Прибалтики уже хдето...ты хде щас то![]()
да блина...все я попуталЯ из Риги)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии