Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

Mggu

Бывалый
Наш человек
15:46
Ноя 16, 2024
11
2,608
20
1,853
Уровень
5
Награды
4
Я долго держалась, осень и зиму , уже все переболели, я нет...а тут херак и здрасьте:be1:
Я сам боюсь, два года не лежал, все на ногах, с таблетками , нет времени болеть совсем. Тебе желаю скорее поправиться
Если в отделе кадров узнают чем лечиться. точно будут вопросы :biggrin1:

Serg

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
368
0
295
Уровень
2
Награды
2
Я сам боюсь, два года не лежал, все на ногах, с таблетками , нет времени болеть совсем. Тебе желаю скорее поправиться

Если в отделе кадров узнают чем лечиться. точно будут вопросы :biggrin1:
мы в армии в чайник конъяк наливали и попивали. Никакого палева.. :biggrin1:

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Ноя 15, 2024
7
631
0
1,227
Уровень
3
Награды
4

Serg

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
368
0
295
Уровень
2
Награды
2
К меня отец так в грелки на новый год заливал и в часть проносил :biggrin1:
у нас обыскивали на проходной (когда из увольнения заходили). Друг политработник по другому научил... Надо бутылку перевернуть горлышком вниз и завернуть в газету. Проносить как букет цветов. С собой дипломат иметь для надежности.. Что типа не пустой идешь.. Туда лимонад, конфеты, еще че нить положить. Тебя осматривают, осматривают дипломат.. И ты спокойно проходишь.

• Мне нравится
Реакции: Mggu

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,608
20
1,853
Уровень
5
Награды
4
у нас обыскивали на проходной (когда из увольнения заходили). Друг политработник по другому научил... Надо бутылку перевернуть горлышком вниз и завернуть в газету. Проносить как букет цветов. С собой дипломат иметь для надежности.. Что типа не пустой идешь.. Туда лимонад, конфеты, еще че нить положить. Тебя осматривают, осматривают дипломат.. И ты спокойно проходишь.
Еще у меня отец с товарищами в армии заранее складывали маленькие бутылочки в плафоны в люстре , за несколько дней дттнового года жутко обыскивали не пронести, денег мало, а тут еще и конфискуют да еще и на новый год заставят что-то делать. Так они заранее вплафоны спрятали и на новый год сюрприз всем устроили

Serg

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
368
0
295
Уровень
2
Награды
2
Еще у меня отец с товарищами в армии заранее складывали маленькие бутылочки в плафоны в люстре , за несколько дней дттнового года жутко обыскивали не пронести, денег мало, а тут еще и конфискуют да еще и на новый год заставят что-то делать. Так они заранее вплафоны спрятали и на новый год сюрприз всем устроили
у меня друг хорошо играл на гитаре и его приглашали с ансамблем выступать. Еще он любил выпить и за ним организаторы неотступно следили. К концу выступления он уже никакой был..))) Он в колонку сзади ставил бутылку водки. Крышка колонки была отвинчена. Во время игры он иногда незаметно выдергивал провод электрогитары и ему типа звук приходилось ремонтировать. Он с деловым видом лез за колонку и коммутировал якобы провода.... )))

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
25
1,717
0
482
Уровень
5
Награды
4
Русь

Ptichka

Странник
Наш человек
Ноя 29, 2024
0
195
10
173
Награды
1
Сколько человек? Насколько активно хлеб потребляете?
Трое человек, больше всего хлеба ест мой муж (три раза в день, по несколько кусков), мелкая и я можем по бутеру на завтрак съесть. Но в целом каждый день печь надо, чтобы свеженький был :)

Ptichka

Странник
Наш человек
Ноя 29, 2024
0
195
10
173
Награды
1
  • Мне нравится
Реакции: Mak

Гордон Шамуэй

Постоялец
Наш человек
Окт 4, 2023
1
727
30
879
Уровень
2
Награды
2
Трое человек, больше всего хлеба ест мой муж (три раза в день, по несколько кусков), мелкая и я можем по бутеру на завтрак съесть. Но в целом каждый день печь надо, чтобы свеженький был :)
Тогда достаточно небольшого аппарата на полкило.
Типа такой:
1742972410390.png

Компактно и недорого

Верх Низ