На полкило мало, надо чтобы и большая булка была. Муж может и целую, большую булку, и полторы за день съесть, как пойдет.Тогда достаточно небольшого аппарата на полкило.
На полкило мало, надо чтобы и большая булка была. Муж может и целую, большую булку, и полторы за день съесть, как пойдет.Тогда достаточно небольшого аппарата на полкило.
К тому же свежий и тёплый съедается быстрее. Но это первые год-полтора. Потом привыкаешь.На полкило мало, надо чтобы и большая булка была. Муж может и целую, большую булку, и полторы за день съесть, как пойдет.
Да уже который год у нас хлебопечки. Сначала, еще году этаж в 2010, появилась Бинатоновская, потом в ней "полетел" ремень и еще что-то, короче ремонт обошелся бы дороже хлебопечки, забрала у родителей LG старую, все равно они в Сумах, а у нее и до этого периодически протекало ведерко, а сейчас прям постоянно. Так что решили купить новую.К тому же свежий и тёплый съедается быстрее. Но это первые год-полтора. Потом привыкаешь.
Но, думаю, у более ёмких моделей и цикл будет длиннее. Не 3 часа, а 4-4,5 .
Впрочем, всё равно загружают на ночь.
Ничесе вы хлебоеды)На полкило мало, надо чтобы и большая булка была. Муж может и целую, большую булку, и полторы за день съесть, как пойдет.
Мне всегда этот довод казался страннымсвежеиспеченный хлеб слишком большую нагрузку для ЖКТ дает.
Он вполне обоснован.Мне всегда этот довод казался странным
Да при чем тут мы? Это у нас один член семьи таким страдаетНичесе вы хлебоеды)
Помню, в детстве одним из самых вкусных казалось - горячий хрустящий хлебушек. Но мама всегда одергивала, мол, свежеиспеченный хлеб слишком большую нагрузку для ЖКТ дает.
Чего там печь? Засыпал чашу, кнопку нажал и иди гуляй.Да при чем тут мы? Это у нас один член семьи таким страдаета мне печь
мы с мелкой можем ваще хлеб не есть, можем по кусочку за день съесть.
Не забыть поставить, проследить чтобы все ингредиенты были в наличии и если надо то докупить, достать хлеб, вымыть ведерко и агрегат протереть.Чего там печь? Засыпал чашу, кнопку нажал и иди гуляй.
Ох, вы гой еси, добры молодцы.Не забыть поставить, проследить чтобы все ингредиенты были в наличии и если надо то докупить, достать хлеб, вымыть ведерко и агрегат протереть.
Сомневаюсь яОн вполне обоснован.
Твое право.Сомневаюсь я
Стеклянные крышки злоКрышка от кастрюли соскользнула и разбилась собака, первый раз в жизни!![]()
Вот не согласная я. Куда удобнее видеть что происходит в кастрюле, чем нет.Стеклянные крышки зло
Они продаются, не беда.Крышка от кастрюли соскользнула и разбилась собака, первый раз в жизни!![]()
Она же запотевает и ничего не видноВот не согласная я. Куда удобнее видеть что происходит в кастрюле, чем нет.Расстроилась, передать не могу
![]()
Привет! ) Закажи крышку на Озоне. Там любую найти можно.Расстроилась, передать не могу
Сразу видно, что готовишь ты не сам.Она же запотевает и ничего не видно
Откуда я тогда знаю про запотевание?Сразу видно, что готовишь ты не сам.![]()