А ведь совершенно ничего не предвещалоНет! Не можно!![]()
"- Я вся такая внезапная... такая противоречивая вся!" - ©.А ведь совершенно ничего не предвещало![]()
Теперь ясно почему они все тебя опасаются"- Я вся такая внезапная... такая противоречивая вся!" - ©.![]()
Правильно делают, я безбашенная.Теперь ясно почему они все тебя опасаются![]()
У нас тоже вчера с утра окутало на рассвете. А на фоне нулевой температуы обледенело лобовое, скреблась немного)) неожиданно было. А днем-то солнце и +12Утром в городе был сильный туман, всего 500 метров вверх по Шоссе на Пулковские высоты, а там синее небо и солнце светит
Если это не окончание отпуска. В отпуске понедельник лучше пятницыДумаю , что пятница лучше понедельника
Слушай ты первая кто так ответил. Тебе печенька полагаетсяЕсли это не окончание отпуска. В отпуске понедельник лучше пятницы![]()
Проснувшись утром Лена подумала: хорошо вчера посидели и голова не болит и два выходных впередиДумаю , что пятница лучше понедельника
Лучше котлетку. Я печеньки не люблюСлушай ты первая кто так ответил. Тебе печенька полагается![]()
Оз , Лена Лена , наверное в общежите в гости ходила, да не знала , что там часто так получаетсяПроснувшись утром Лена подумала: хорошо вчера посидели и голова не болит и два выходных впереди
Не зная, что уже понедельник
Я тебе укропчика добавил, надеюсь ты не противЛучше котлетку. Я печеньки не люблю![]()
Я с головой замоталась в это одеяло, эфир всё равно достал меня, гад такой.@Степлер, надо одеялом накрыться и глаза закрыть , должно помочь
Я новости сейчас стараюсь не смотреть , лучше книгу почитатьЯ с головой замоталась в это одеяло, эфир всё равно достал меня, гад такой.![]()
Я тоже не смотрю, я просто чувствую - что-то где-то пошло не так. Организм реагирует. А потом уж читаю в Ленте Мейл.ру - где-то опять что-то произошло... а у меня УЖЕ мигрень!!!Я новости сейчас стараюсь не смотреть , лучше книгу почитать
Поэтому для нас создают фейки, что бы не портилиисвою нервную систему . Я уже понемногу на ИИ переход, там рекламы нет , читаю только то что хочетсяЯ тоже не смотрю, я просто чувствую - что-то где-то пошло не так. Организм реагирует. А потом уж читаю в Ленте Мейл.ру - где-то опять что-то произошло... а у меня УЖЕ мигрень!!!