Даже? Почему "даже"?)даже я за него проголосовала
Потому, что я редко на его работы голосом попадаю…Даже? Почему "даже"?)
А есть разница, чья именно работа?Потому, что я редко на его работы голосом попадаю…![]()
Для меня просто любопытно, чьи работы вызывают у меня больше симпатий, а чьи меньше…А есть разница, чья именно работа?
И вам хорошего настроениядумаю,что как первый раз простигосподи)) всем привет!
Это очень важноА есть разница, чья именно работа?
спасибо,взаимно))И вам хорошего настроения
Божечки, кого я вижу! Ааааааа, Кинжалишна! Иди задушу тебя!думаю,что как первый раз простигосподи)) всем привет!
вот я наверное за этим и зашла))Божечки, кого я вижу! Ааааааа, Кинжалишна! Иди задушу тебя!![]()
Привет, рада видеть)а сообщения у всех проверяются,когда ты только припхался и не вызываешь ни малейшего доверия?))
Новая рега, видимо поэтомуа сообщения у всех проверяются,когда ты только припхался и не вызываешь ни малейшего доверия?))
вот я наверное за этим и зашла))
привет,доча![]()
привет))) взаимно))Привет, рада видеть)
Это автоматика что-то заподозрила у тебя, видимо)![]()
Это антиспам подозрительные айпишники отправляет на проверку, кого подозревать он сам решает)Новая рега, видимо поэтому
Я вот, например, заметила, что часто попадаю голосами в работы Тортинки… А в художественных конкурсах почти всегда попадаю в Лану… Интересно же…Это очень важно
Пока диспансеризацию не пройдёшь...а сообщения у всех проверяются,когда ты только припхался и не вызываешь ни малейшего доверия?))