А я просто НЕ читаю такое. ))Поэтому для нас создают фейки, что бы не портилиисвою нервную систему . Я уже понемногу на ИИ переход, там рекламы нет , читаю только то что хочется
У меня и без того есть, что почитать, Достоевского того же, например.

А я просто НЕ читаю такое. ))Поэтому для нас создают фейки, что бы не портилиисвою нервную систему . Я уже понемногу на ИИ переход, там рекламы нет , читаю только то что хочется

Ох уж этот ИИ)). У меня зять по профессии им пользуется. Восхищается им какой он умный и т.д. Причем специально имеет аккаунт в нелюбительском сегменте. Пока с ним говорили о нем, готовились кормить внучку. Попросил я вопросы ИИ позадавать. Спросил можно ли 7-ми месячного ребенка кормить овсом. ИИ справился. Сказал что можно, только надо хорошо его измельчить. Далее спросил - а ребенок не станет лошадью, если его кормить овсом? Ну опять молодец.. ИИ справился. Сказал нет лошадью ребенок не станет. Но осадок какой то не очень от общения с ИИ остался.. Уж очень топорный интеллект у него.)Поэтому для нас создают фейки, что бы не портилиисвою нервную систему . Я уже понемногу на ИИ переход, там рекламы нет , читаю только то что хочется
Он пишет лучше чем многие мои коллеги по почтеОх уж этот ИИ)). У меня зять по профессии им пользуется. Восхищается им какой он умный и т.д. Причем специально имеет аккаунт в нелюбительском сегменте. Пока с ним говорили о нем, готовились кормить внучку. Попросил я вопросы ИИ позадавать. Спросил можно ли 7-ми месячного ребенка кормить овсом. ИИ справился. Сказал что можно, только надо хорошо его измельчить. Далее спросил - а ребенок не станет лошадью, если его кормить овсом? Ну опять молодец.. ИИ справился. Сказал нет лошадью ребенок не станет. Но осадок какой то не очень от общения с ИИ остался.. Уж очень топорный интеллект у него.)
хотя должностях у все разные. анекдоты плохо рассказывает, но задачи решает, картинки, делает, музыку пишет, рецепты знает , я доволена вот для интереса... из любопытства... может спросить у ИИ, как подкатить к сотруднице на работе, что бы она не отшила... )) Может попробовать..Он пишет лучше чем многие мои коллеги по почтехотя должностях у все разные. анекдоты плохо рассказывает, но задачи решает, картинки, делает, музыку пишет, рецепты знает , я доволен

На тебя и так бросаютсяа вот для интереса... из любопытства... может спросить у ИИ, как подкатить к сотруднице на работе, что бы она не отшила... )) Может попробовать..![]()
Да пожалуйстаа вот для интереса... из любопытства... может спросить у ИИ, как подкатить к сотруднице на работе, что бы она не отшила... )) Может попробовать..![]()
Ну все как всегда, начинается с кофе или анекдота, но ии советует не рисковать работой , если в себе не уверен на 100 процентова вот для интереса... из любопытства... может спросить у ИИ, как подкатить к сотруднице на работе, что бы она не отшила... )) Может попробовать..![]()
ну нет. Мы отказов не принимаем**Будь готов к отказу**

Зеленюху уввжаю. Но кинзу не подсовывай!
Стратегия: подойти к сотруднице и с возмущением сообщить ей: знаете, мне тут ИИ посоветовал поговорить с вами вот в таком ключе! Ну не бред ли?! Этот ИИ вас не уважает! Что бы вы ему ответили?а вот для интереса... из любопытства... может спросить у ИИ, как подкатить к сотруднице на работе, что бы она не отшила... )) Может попробовать..![]()

или подойти и сказать - я старый солдат. Я не знаю слов любви... )Тактика: а может, просто по-человечески попьём вместе кофе? Мне от вас ничего не надо! Просто хочется посидеть рядом с красивой умной женщиной. В кои-то веки...
![]()
Девушка должна быть достаточно пожилой, чтобы помнить эту цитату. К таким с опаской подходить надо.или подойти и сказать - я старый солдат. Я не знаю слов любви... )

Не любят меня, не голосуют на золотые@Mak, почему у тебя только серебряные и бронзовые кубки? Золотые где?![]()

Тебя наверно засуживают…Не любят меня, не голосуют на золотые![]()
Твой коллаж самый лучший, даже я за него проголосовала, и опять ни фига… 
Где надо голосовать? пойду поддержуНе любят меня, не голосуют на золотые![]()