а что у нас черепаха?черепаху
мудрость и долголетие?
а что у нас черепаха?черепаху
Ну так вышлоЛучше бы по лестнице подниматься
Можно не надо?ну подземелье - это тайна, чью-то тайну узнаешь.
Что интересно, она сначала была как в спячке, а у меня в руках зашевелиласьа что у нас черепаха?
мудрость и долголетие?
а я люблю скелеты в шкафу.Можно не надо?
не, с меня их тут хватилоа я люблю скелеты в шкафу.
ну знаешь, я не любопытный, О кстати примета есть - хочешь правды - накорми человека сладким, и задай нужный тебе вопрос.не, с меня их тут хватило
и кроме разрушений ничего это не принесло
всегда считала, что говорить правду это нормально и для этого никаких ухищрений не нужноО кстати примета есть - хочешь правды - накорми человека сладким, и задай нужный тебе вопрос.
а я уйду непонятый эпохой. моя правда не полезна для жизни.всегда считала, что говорить правду это нормально и для этого никаких ухищрений не нужно
мы все так уйдёма я уйду непонятый эпохой
ну ты то в тренде должна быть. с детьми работаешь.мы все так уйдём
Смешная шуткану ты то в тренде должна быть. с детьми работаешь.
меня одно время *мужичком* назвали малолетки. я думал - сдохну, от такой учтивости. я не навожу красоты особо, и внешность не отражает мою суть.Смешная шутка
Это к пьянке…Сегодня приснилось, что наш форум это такое милое двухэтажное кафе. За столиками сидят старые знакомые, многие давно забанены. А мне @Drёm вручает черепаху и я с ней спускаюсь куда-то по лестнице.
конечно я не мальчик, но юноша.меня одно время *мужичком* назвали малолетки. я думал - сдохну, от такой учтивости. я не навожу красоты особо, и внешность не отражает мою суть.
Вообще-то тут не логиниться нужно, а регистрироваться по новой)Еле, блин, залогинился... раза наверное с двадцать пятого на четырнадцатом Андроиде, на тринадцатом Андроиде со второго, третьего... Это всё в opera mini на экстремальном режиме
Достаточно иметь твёрдое намерение и вселенная услышит.хочу сочинить мощные молитвы к Вселенной. на всяку потребу.