це шо на жопе? Вентиляция я надеюсь?

це шо на жопе? Вентиляция я надеюсь?
Стою на асфальте я в лыжи обутый...Наверно на лыжах![]()
Не задался в этом году апрель?Стою на асфальте я в лыжи обутый...
Да сейчас-то отлично, а в воскресенье снег обещают, а я уже переобулсяНе задался в этом году апрель?
Поспешил, людей насмешилДа сейчас-то отлично, а в воскресенье снег обещают, а я уже переобулся
надолго?а в воскресенье снег обещают, а я уже переобулся
Так ехать надо, так бы пересиделнадолго?
Может пересидишь?
На оленях))Наверно на лыжах![]()
На собаках, где он в Питере столько оленей найдёт!?На оленях))
На дорогах их полно же. Он один хорошо водит, а остальные - олении и лоси)На собаках, где он в Питере столько оленей найдёт!?![]()
А ну в этом смысле там зоопарк, бораны, кроты и обезьяны с гранатами.))На дорогах их полно же. Он один хорошо водит, а остальные - олении и лоси)
Главное чтоб не контактныйА ну в этом смысле там зоопарк, бораны, кроты и обезьяны с гранатами.))
И тошнящие ленивцы с чегепугами.А ну в этом смысле там зоопарк, бораны, кроты и обезьяны с гранатами.))
А должны?Когда нам сделают иконки к никнеймам, сил нет ждать![]()
Почитай книжку, отвлекись, а там смотришь и иконки подтянутсяКогда нам сделают иконки к никнеймам, сил нет ждать![]()
Иконки сос старого форума не появятся за бесплатно, за них денюжку платили на старом форумеПочитай книжку, отвлекись, а там смотришь и иконки подтянутся![]()
Не обманывай, мне @OnlyTouch (дай бог ей здоровья) бесплатно сделалаИконки сос старого форума не появятся за бесплатно, за них денюжку платили на старом форуме