Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

кинжальчик

Странник
Наш человек
17:55
Апр 2, 2025
0
154
10
157
Награды
1

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
43
5,488
79
6,258
Уровень
5
Награды
4

кинжальчик

Странник
Наш человек
Апр 2, 2025
0
154
10
157
Награды
1

Арти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
630
30
533
Уровень
2
Награды
3
Почему - одному остаться? Человек является самим собой, никого из себя не строит, пишет искренне и при этом вежливо, что думает, уважает собеседников - что в этом дурного или странного? Неужели такой человек никому не будет интересен?
Я за настоящее. Не люблю манипуляции и игры. Сама не делаю и не люблю лживое от других.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
43
5,488
79
6,258
Уровень
5
Награды
4
Я за настоящее. Не люблю манипуляции и игры. Сама не делаю и не люблю лживое от других.
Я тоже не люблю лживое, но в обычной вежливости ничего лживого не вижу.

Арти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
630
30
533
Уровень
2
Награды
3
Я тоже не люблю лживое, но в обычной вежливости ничего лживого не вижу.
Я другое имела ввиду, вежливость это просто культурное общение, когда не хамят, в этом как раз ничего плохого нет. Бывает когда выдают себя не за тех, не за того, кто есть на самом деле. Другую жизнь себе приписывают, намеренно вводят в заблуждение других.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
9
797
70
1,170
Уровень
2
Награды
3
Бывает когда выдают себя не за тех, не за того, кто есть на самом деле. Другую жизнь себе приписывают, намеренно вводят в заблуждение других.
В сети бывает такое, да… Вот когда я была на своем первом литературном форуме, то как-то одна девочка там сообщила, что ждет ребенка… А через несколько дней и другая девочка тоже сказала, что ребенка ждет… Потом мы их почти в одно время поздравляли с новорожденными, а впоследствии выяснилось, что вторая девочка все придумала…
Ну, я к таким придуманным жизням в сети отношусь спокойно, если интересно человеку что-то в сети про себя выдумывать - да и пусть выдумывает… :unknw1:

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,667
20
1,886
Уровень
5
Награды
4
В сети бывает такое, да… Вот когда я была на своем первом литературном форуме, то как-то одна девочка там сообщила, что ждет ребенка… А через несколько дней и другая девочка тоже сказала, что ребенка ждет… Потом мы их почти в одно время поздравляли с новорожденными, а впоследствии выяснилось, что вторая девочка все придумала…
Ну, я к таким придуманным жизням в сети отношусь спокойно, если интересно человеку что-то в сети про себя выдумывать - да и пусть выдумывает… :unknw1:
Ну наверное она хотела как часто бывает в другом образе пожить

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
9
797
70
1,170
Уровень
2
Награды
3
Ну наверное она хотела как часто бывает в другом образе пожить
Наверно… Только это же надо постоянно быть в напряжении, стараться не запутаться, все помнить, что ты писала раньше, чтобы случайно не написать что-то прямо противоположное… Не понимаю, какой от этого может быть интерес… :unknw1:

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
4
1,094
30
1,220
Уровень
5
Награды
4
Я другое имела ввиду, вежливость это просто культурное общение, когда не хамят, в этом как раз ничего плохого нет. Бывает когда выдают себя не за тех, не за того, кто есть на самом деле. Другую жизнь себе приписывают, намеренно вводят в заблуждение других.
До сих пор штормит от Тора-Таламаски? :Haha:

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
4
1,094
30
1,220
Уровень
5
Награды
4
Наверно… Только это же надо постоянно быть в напряжении, стараться не запутаться, все помнить, что ты писала раньше, чтобы случайно не написать что-то прямо противоположное… Не понимаю, какой от этого может быть интерес… :unknw1:
Как вариант - это просто какая-то ментальная болезнь, вот и все.

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,667
20
1,886
Уровень
5
Награды
4
Есть люди которые годами водят несколько клонов на одном форуме, даже сами себя хвалят , показывают как к человеку хорошо относятся , в отличии от других ))

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
43
5,488
79
6,258
Уровень
5
Награды
4
По-моему, такие выдумки весьма опасны. Прежде всего, для самого выдумывающего. Тогда уж лучше сесть и повесть написать, хоть выдуманную биографию от лица ГГ (главного героя), иначе можно и до биполярки доиграться.

Верх Низ