Ждёшь наверно сильно? ))
ну а что такого. На груди же декольте - нормально. Почему на попе нельзя? интересная тема, я считаюЖдёшь наверно сильно? ))
кстати, где твой олень?Ждёшь наверно сильно? ))
Тут вопрос обоюдоострый как древнекритский топор. Беда в том, что подобные одежды ты встретишь не только на дамах, на которых посмотреть мало того, что приятно, но и полезно, для осознания что тебя это еще интересует, так и на тех, при мысли о которых возникает идея о холщовых мешках для картошки. Так что не спешите ждать сбычи мечт.ну а что такого. На груди же декольте - нормально. Почему на попе нельзя? интересная тема, я считаю![]()
Не знаю, Деша обещалакстати, где твой олень?![]()
Не на диване, разве?Не знаю, Деша обещала![]()
Это второй.Не на диване, разве?
Все новое - хорошо забытое старое. Еще и татухи-наджопники.
Я тож себя, бывает, по рукам бью.Думаю о том,что много о себе пишу.
За столько лет на форумах, так и не научилась быть сдержанной.
Да ты вообще темная лошадка.Да ладно тебе… Я вон тоже нередко эмоциями фонтанирую…Хотя стараюсь разделять - реал это реал, а вирт - это вирт…
![]()
Да, бывает, сидит такой работяга на улке, брусчатку укладывает, а ниже спины - декольтеТут вопрос обоюдоострый как древнекритский топор. Беда в том, что подобные одежды ты встретишь не только на дамах, на которых посмотреть мало того, что приятно, но и полезно, для осознания что тебя это еще интересует, так и на тех, при мысли о которых возникает идея о холщовых мешках для картошки. Так что не спешите ждать сбычи мечт.
Я еще не оголадал на мужчин смотреть. Уж ссори.Да, бывает, сидит такой работяга на улке, брусчатку укладывает, а ниже спины - декольте![]()
Ты о чём?Не на диване, разве?
ну тада нормПро обжорство.![]()
мы во всем прекрасныПро те самые, во время которых прекрасны барышни![]()
Наверно на лыжахДумаю как я обратно поеду, если снег выпадет
та все на месте. муж молодец,дочь скорей бы зять нашелся,животные хвостами машутРасскажи, как дела, как муж, дети, животные твои?)
Могу лодку одолжить и зонтДумаю как я обратно поеду, если снег выпадет