конечно,жара,нет света, плохо и все портиться,скорей бы))))"Нам бы день простоять да ночь продержаться..." - ©, и скоро лето. :)
конечно,жара,нет света, плохо и все портиться,скорей бы))))"Нам бы день простоять да ночь продержаться..." - ©, и скоро лето. :)
Свет есть, да ещё и батареи перестают жарить. В квартире у меня уже лето: + 30!конечно,жара,нет света, плохо и все портиться,скорей бы))))
мы не паримся,зима закончилась и отопление тожеСвет есть, да ещё и батареи перестают жарить. В квартире у меня уже лето: + 30!![]()
Я за настоящее. Не люблю манипуляции и игры. Сама не делаю и не люблю лживое от других.Почему - одному остаться? Человек является самим собой, никого из себя не строит, пишет искренне и при этом вежливо, что думает, уважает собеседников - что в этом дурного или странного? Неужели такой человек никому не будет интересен?
Я тоже не люблю лживое, но в обычной вежливости ничего лживого не вижу.Я за настоящее. Не люблю манипуляции и игры. Сама не делаю и не люблю лживое от других.
Я другое имела ввиду, вежливость это просто культурное общение, когда не хамят, в этом как раз ничего плохого нет. Бывает когда выдают себя не за тех, не за того, кто есть на самом деле. Другую жизнь себе приписывают, намеренно вводят в заблуждение других.Я тоже не люблю лживое, но в обычной вежливости ничего лживого не вижу.
В сети бывает такое, да… Вот когда я была на своем первом литературном форуме, то как-то одна девочка там сообщила, что ждет ребенка… А через несколько дней и другая девочка тоже сказала, что ребенка ждет… Потом мы их почти в одно время поздравляли с новорожденными, а впоследствии выяснилось, что вторая девочка все придумала…Бывает когда выдают себя не за тех, не за того, кто есть на самом деле. Другую жизнь себе приписывают, намеренно вводят в заблуждение других.
Ну наверное она хотела как часто бывает в другом образе пожитьВ сети бывает такое, да… Вот когда я была на своем первом литературном форуме, то как-то одна девочка там сообщила, что ждет ребенка… А через несколько дней и другая девочка тоже сказала, что ребенка ждет… Потом мы их почти в одно время поздравляли с новорожденными, а впоследствии выяснилось, что вторая девочка все придумала…
Ну, я к таким придуманным жизням в сети отношусь спокойно, если интересно человеку что-то в сети про себя выдумывать - да и пусть выдумывает…![]()
Наверно… Только это же надо постоянно быть в напряжении, стараться не запутаться, все помнить, что ты писала раньше, чтобы случайно не написать что-то прямо противоположное… Не понимаю, какой от этого может быть интерес…Ну наверное она хотела как часто бывает в другом образе пожить
Снова без света?конечно,жара,нет света, плохо и все портиться,скорей бы))))
До сих пор штормит от Тора-Таламаски?Я другое имела ввиду, вежливость это просто культурное общение, когда не хамят, в этом как раз ничего плохого нет. Бывает когда выдают себя не за тех, не за того, кто есть на самом деле. Другую жизнь себе приписывают, намеренно вводят в заблуждение других.
Как вариант - это просто какая-то ментальная болезнь, вот и все.Наверно… Только это же надо постоянно быть в напряжении, стараться не запутаться, все помнить, что ты писала раньше, чтобы случайно не написать что-то прямо противоположное… Не понимаю, какой от этого может быть интерес…![]()
Есть люди которые годами водят несколько клонов на одном форуме, даже сами себя хвалят , показывают как к человеку хорошо относятся , в отличии от других ))Наверно… Только это же надо постоянно быть в напряжении, стараться не запутаться, все помнить, что ты писала раньше, чтобы случайно не написать что-то прямо противоположное… Не понимаю, какой от этого может быть интерес…![]()
По-моему, такие выдумки весьма опасны. Прежде всего, для самого выдумывающего. Тогда уж лучше сесть и повесть написать, хоть выдуманную биографию от лица ГГ (главного героя), иначе можно и до биполярки доиграться.Я другое имела ввиду, вежливость это просто культурное общение, когда не хамят, в этом как раз ничего плохого нет. Бывает когда выдают себя не за тех, не за того, кто есть на самом деле. Другую жизнь себе приписывают, намеренно вводят в заблуждение других.
привет! Та не,пока со светой))Снова без света?
Привет!